+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
26529
0
Пенне с острыми колбасками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
20646
1
Тальята на гриле с руколой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
19994
7
Реклама
Реклама

Сладкий плов с сухофруктами

Сладкий плов с сухофруктами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
444
кКалл
18%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
60 г
60 г
60 г
1 шт.
1 ст. л.
50 г
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Курагу и чернослив нарежьте ломтиками. Морковь нарежьте соломкой.
Курагу и чернослив нарежьте ломтиками. Морковь нарежьте соломкой.
На весь экран
шаг 3
Высыпьте морковь в сковороду, слегка подрумяньте, добавьте пряности и сахар. Часто помешивая, жарьте морковь, пока она не закарамелизируется.
Высыпьте морковь в сковороду, слегка подрумяньте, добавьте пряности и сахар. Часто помешивая, жарьте морковь, пока она не закарамелизируется.
 
На весь экран
шаг 4
Теперь добавьте все сухофрукты, обжарьте пару минут.
Теперь добавьте все сухофрукты, обжарьте пару минут.
На весь экран
шаг 5
Засыпьте ровным слоем риса рис Бальдо ТМ «Националь».
Засыпьте ровным слоем риса рис Бальдо ТМ «Националь».
На весь экран
шаг 6
Залейте рис горячей водой, чтобы она покрывала его примерно на 2 см.
Залейте рис горячей водой, чтобы она покрывала его примерно на 2 см.
На весь экран
шаг 7
Подождите, пока впитается жидкость, накройте сковородку крышкой, уменьшите огонь до минимума и томите 40–45 минут. Рис в процессе томления ни в коем случае не нужно мешать. Приятного аппетита!
Подождите, пока впитается жидкость, накройте сковородку крышкой, уменьшите огонь до минимума и томите 40–45 минут. Рис в процессе томления ни в коем случае не нужно мешать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить