+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Табуле по-ливански

Табуле по-ливански
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
294
кКалл
12%
Белки3 г
Жиры24 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 мл
1 шт.
1 пучок
1 пучок
5 стеблей
3 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Кускус ТМ «Националь» залейте кипятком, накройте крышкой и выдержите 10–15 минут.
Кускус ТМ «Националь» залейте кипятком, накройте крышкой и выдержите 10–15 минут.
На весь экран
шаг 3
Очень мелко нашинкуйте петрушку, мяту, зеленый лук, помидор.
Очень мелко нашинкуйте петрушку, мяту, зеленый лук, помидор.
 
На весь экран
шаг 4
Смешайте в глубокой миске пропаренный кускус, томаты и зелень.
Смешайте в глубокой миске пропаренный кускус, томаты и зелень.
На весь экран
шаг 5
Добавьте соль и паприку по вкусу, заправьте салат оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, еще раз перемешайте.
Добавьте соль и паприку по вкусу, заправьте салат оставшимся оливковым маслом и лимонным соком, еще раз перемешайте.
 
На весь экран
шаг 6
Перед подачей поставьте табуле на полчаса в холодильник. Приятного аппетита!
Перед подачей поставьте табуле на полчаса в холодильник. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить