
Яблочный пирог корочка хрустяшка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень пышный и вкусный пирог с хрустящей корочкой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар15.0г
- мука15.0г
- разрыхлитель2.0ч. л.
- шафран1.0ч. л.
- яйцо6.0шт.
- ванильная эссенцияпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы33г11.00% от дневной нормы
- Калории608кКал25.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Белки бзбиваем с сахаром до образования пены,добавляем разрыхлитель,муку,ваниль,шафран, желтки и сново взбиваем. Должна получиться пышная масса. В смазанную маслом форму выкладываем яблоки порезаные мелкими кубиками(очищенные) и заливаем их приготовленным тестом. Выпекаем на среднем огне 40-50 мин.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

















Комментарии
1Шарлотка))