Яблочный пирог корочка хрустяшка

Яблочный пирог корочка хрустяшка

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень пышный и вкусный пирог с хрустящей корочкой.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы33г
    11.00% от дневной нормы
  • Калории608кКал
    25.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Белки бзбиваем с сахаром до образования пены,добавляем разрыхлитель,муку,ваниль,шафран, желтки и сново взбиваем. Должна получиться пышная масса. В смазанную маслом форму выкладываем яблоки порезаные мелкими кубиками(очищенные) и заливаем их приготовленным тестом. Выпекаем на среднем огне 40-50 мин.
Оценить58
0

Автор рецепта

Кристина Кристина ,автор рецепта
Очень люблю готовить,занимаюсь восточными танцами,учу испанский язык.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • svetik7r

     Шарлотка))

    Оставить комментарий