
Капона́та — традиционное сицилийское блюдо, вид овощного рагу из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами: луком, помидорами (или томатным соусом), сельдереем и др., с добавлением оливок.
Используется в горячем виде как самостоятельное блюдо, гарнир, или же в холодном виде в качестве закуски (информация из Википедии).
Белки | 4 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
10 шт. |
Также раскрыты подробности меню флагмана сети быстрого питания.
О том, какой чай лучше не пить, рассказала «Вечерней Москве» диетолог Елена Соломатина.
Главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава РФ и Департамента здравоохранения Москвы Евгений Брюн
Врач-диетолог, доктор медицинских наук Алексей Ковальков пояснил радио Sputnik, чего стоит
спасибо вкусненько
Любимая вкусняшка!!😋👍🍆
Баклажаны сегодня рулят😋😋😋 Девочки постарались. Умницы😍