
Капона́та — традиционное сицилийское блюдо, вид овощного рагу из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами: луком, помидорами (или томатным соусом), сельдереем и др., с добавлением оливок.
Используется в горячем виде как самостоятельное блюдо, гарнир, или же в холодном виде в качестве закуски (информация из Википедии).
Белки | 4 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 17 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
3 веточки |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
10 шт. |
Подсолнечное масло используется для жарки, заправки салатов и приготовления различных блюд. Словом,
Как известно, магний способствует снижению уровня стресса, помогает расслабиться и улучшить качество
12 февраля православная церковь отмечает Трехсвятие — один из значимых праздников. Этот день
При похудении многие люди отказываются от привычных продуктов — например, крахмалистых овощей.
спасибо вкусненько
Любимая вкусняшка!!😋👍🍆
Баклажаны сегодня рулят😋😋😋 Девочки постарались. Умницы😍