





Люблю сливы и в свежем виде, и в вареньях, и в компотах, и в разнообразной выпечке. Сегодня мне захотелось приготовить галету со сливами. Помимо свежих слив, я решила добавить сушеного чернослива. Галета получилась очень вкусной: нежное тонкое тесто, свежие сливы придали сочность, а чернослив — пикантную копченую нотку. Сахара я ни в тесто, ни в начинку не добавляла, мне хватило сладости слив и чернослива, лишь сверху немного присыпала сахарной пудрой. Вы по желанию можете добавить сахар в начинку.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 59 г |
| 200 г |
| 85 г |
| 45 мл |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 200 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Отличная идея - сочетать свежую сливу и чернослив!👍💜
Спасибо, Вика!😍😊Получилось вкусно.😋
Я тоже сначала в ступор впала, форма вроде круглая, откуда квадрат?! 😊 Поняла-таки 😂 Очень вкусная и ароматная галета 👌👍
Спасибо, Вика!😍😊Я сначала испекла, а потом название придумала, имея ввиду алгебру. А потом думаю, надо было и геометрию задействовать, чтоб уж всё соответствовало, и форма, и содержание.🎰💎😅😊
😂 Я б вообще мозг сломала, для гуманитариев это сложно 🤗🤭
😂😂😂
Замечательная галета, сочная!😋👏👍
Лена, спасибо!😍😋Очень - очень сочная!💧😄
Как аппетитно вкусно 😋 и красиво😇👌
Галина, большое спасибо!😊💓🌞🌻
Сливу обожаю в выпечке 😋вкусненько 🌻
Спасибо за оценку!😍😊У нас взаимная любовь к сливе!😅🙆💓