Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кабачковые блинчики с начинкой

Кабачковые блинчики с начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кабачковые блинчики для меня — ассоциация с летом. Нежные, ароматные, аппетитные. Они хороши как в холодном, так и в горячем виде. Начинку можно сделать любую по вкусу и настроению. Кстати, кабачковые блинчики прекрасно смотрятся на праздничном столе.

Пищевая ценность порции

361
кКал
15%
Белки17 г
Жиры15 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Блинчики
½ кг
1 стакан
½ стакана
3 веточки
2 шт.
по вкусу
по вкусу
Начинка
50 г
50 г
2 ст. л.
1 шт.
2 веточки
Для запекания
2 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/15

Подготовим ингредиенты для блинчиков.
Подготовим ингредиенты для блинчиков.


На весь экран

# шаг 2/15

Нарежем кабачок и укроп.
Нарежем кабачок и укроп.


На весь экран

# шаг 3/15

Кабачок, укроп и яйца измельчим в процессоре до состояния каши.
Кабачок, укроп и яйца измельчим в процессоре до состояния каши.


На весь экран

# шаг 4/15

Посолим и поперчим. Вольем молоко.
Посолим и поперчим. Вольем молоко.


На весь экран

# шаг 5/15

Добавим муку и перемешаем тесто.
Добавим муку и перемешаем тесто.


На весь экран

# шаг 6/15

Вначале тесто покажется густоватым. Оставим его на 10 минут, за это время оно станет жиже. Консистенция — чуть гуще, чем на обычные блины.
Вначале тесто покажется густоватым. Оставим его на 10 минут, за это время оно станет жиже. Консистенция — чуть гуще, чем на обычные блины.


На весь экран

# шаг 7/15

Пожарим блинчики с двух сторон. Готовые блины складываем стопочкой и накрываем.
Пожарим блинчики с двух сторон. Готовые блины складываем стопочкой и накрываем.


На весь экран

# шаг 8/15

Подготовим все для начинки.
Подготовим все для начинки.


На весь экран

# шаг 9/15

Смешиваем сыр, колбасу, кукурузу, укроп, помидор.
Смешиваем сыр, колбасу, кукурузу, укроп, помидор.


На весь экран

# шаг 10/15

Выкладываем начинку на блинчик.
Выкладываем начинку на блинчик.


На весь экран

# шаг 11/15

Сворачиваем, как обычный фаршированный блин.
Сворачиваем, как обычный фаршированный блин.


На весь экран

# шаг 12/15

Выкладываем подготовленные блинчики на противень. Смазываем сметаной, посыпаем сыром.
Выкладываем подготовленные блинчики на противень. Смазываем сметаной, посыпаем сыром.


На весь экран

# шаг 13/15

Запекаем блинчики в духовке при 200°C буквально 5 минут до расплавления сыра.
Запекаем блинчики в духовке при 200°C буквально 5 минут до расплавления сыра.


На весь экран

# шаг 14/15

Нарезаем блинчики порционными кусочками или подаем целиком.
Нарезаем блинчики порционными кусочками или подаем целиком.


На весь экран

# шаг 15/15

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 19
Отправить
Наталья
Наталья
6 лет назад

Замечательные блины!Первый раз делала по рецепту, а сегодня вместе с кабачками измельчила луковицу, такую приличную, очень даже не плохо получилось. И с начинкой поэксперементировала - вместо колбасы курицу взяла, а еще печень с морковкой, луком и грибами пожарила и измельчила. Кто любит печень попробуйте - вкусненько. Спасибо за рецепт, кабачков тьма, есть где разгуляться.

Виктория
Виктория
6 лет назад
Наталья,

Наталья, рада, что вам понравился рецепт 🤗 Вам уже надо свой собственный выкладывать с начинками-ассорти👍👌 Благодарю за отзыв.

Шишуля
Шишуля
6 лет назад

скажу так - блины мне понравились очень! понравились без начинки. С начинкой очень понравились мужу. В любом случае- очень хороший, добротный, вкусный и семейный рецепт. Спасибо.

Виктория
Виктория
6 лет назад
Шишуля,

Ой, спасибо! А у нас также, мне просто блины понравились, а вот моим мужчинам посытнее вариант. Благодарю за отзыв!

Алла
Алла
6 лет назад

Дивные блинчики!Спасибо за рецепт!

Виктория
Виктория
6 лет назад
Алла,

Спасибо за отзыв!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад

Классные летние блинчики! Все такое вкусненькое😋😋👍

Виктория
Виктория
6 лет назад
НАТАЛИ,

Ага, простейшая закуска с огорода (соседнего), но очень вкусно 😋

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Викуль, я очень люблю кабачковые блинчики!😍😋 С такой начинкой - вообще класс!👍

Виктория
Виктория
6 лет назад
ВикторияS,

Викусь, а я впервые их готовила, очень вкусно 😋 💕 Спасибо 😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.