+ 1000
+ 1000

Самса азиатская

Самса азиатская
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

978
кКал
41%
Белки27 г
Жиры62 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 г
200 г
1 ч. л.
500 г
1 кг
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
К растопленному сл. маслу добавляем сметану. Затем добавляем одну часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Соль по вкусу.
К растопленному сл. маслу добавляем сметану. Затем добавляем одну часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Соль по вкусу.
На весь экран
Продолжаем месить тесто руками и добавляем оставшуюся муку.
Продолжаем месить тесто руками и добавляем оставшуюся муку.
На весь экран
Тесто готово.
Тесто готово.
На весь экран
Переходим к начинке. Лук нарезаем кубиками, мясо измельчаем в блендере или мясорубке.
Переходим к начинке. Лук нарезаем кубиками, мясо измельчаем в блендере или мясорубке.
На весь экран
К измельченному мясу добавляем нарезанный лук и растительное масло. Соль и перец по вкусу. Начинка тоже готова.
К измельченному мясу добавляем нарезанный лук и растительное масло. Соль и перец по вкусу. Начинка тоже готова.
На весь экран
Теперь скатываем тесто в рулет и нарезаем на равные части.
Теперь скатываем тесто в рулет и нарезаем на равные части.
На весь экран
Каждую часть скатаем в шар.
Каждую часть скатаем в шар.
На весь экран
Теперь раскатываем куски теста.
Теперь раскатываем куски теста.
На весь экран
В каждый добавляем по 1 ст. л. (можно с горкой) начинки.
В каждый добавляем по 1 ст. л. (можно с горкой) начинки.
На весь экран
Формируем самсу.
Формируем самсу.
На весь экран
Заготовки выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Верхушки смазываем взбитым яичным желтком.
Заготовки выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Верхушки смазываем взбитым яичным желтком.
На весь экран
Выпекаем при температуре 180°C 45–50 минут.
На весь экран
Бон апети;)
Бон апети;)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
cookingforfamily72
cookingforfamily72
2 года назад

Если на фото что-то непонятно, можете посмотреть видео на моем канале: https://www.youtube.com/watch?v=ZkCNstNo-cQ. Я всегда рада новым зрителям😉