+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Самса азиатская

Самса азиатская
Приготовление
1 час и 5 минут
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
978
кКалл
41%
Белки27 г
Жиры62 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 г
200 г
1 ч. л.
500 г
1 кг
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Нож кулинарный Tescoma PRESTO 17 см 863029
442 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
SM-0023/K Нож кухонный "Samura Mo-V" универсальный 150 мм, G-10
3090 руб.
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
К растопленному сл. маслу добавляем сметану. Затем добавляем одну часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Соль по вкусу.
К растопленному сл. маслу добавляем сметану. Затем добавляем одну часть муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Соль по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Продолжаем месить тесто руками и добавляем оставшуюся муку.
Продолжаем месить тесто руками и добавляем оставшуюся муку.
На весь экран
шаг 3
Тесто готово.
Тесто готово.
На весь экран
шаг 4
Переходим к начинке. Лук нарезаем кубиками, мясо измельчаем в блендере или мясорубке.
Переходим к начинке. Лук нарезаем кубиками, мясо измельчаем в блендере или мясорубке.
На весь экран
шаг 5
К измельченному мясу добавляем нарезанный лук и растительное масло. Соль и перец по вкусу. Начинка тоже готова.
К измельченному мясу добавляем нарезанный лук и растительное масло. Соль и перец по вкусу. Начинка тоже готова.
На весь экран
шаг 6
Теперь скатываем тесто в рулет и нарезаем на равные части.
Теперь скатываем тесто в рулет и нарезаем на равные части.
На весь экран
шаг 7
Каждую часть скатаем в шар.
Каждую часть скатаем в шар.
На весь экран
шаг 8
Теперь раскатываем куски теста.
Теперь раскатываем куски теста.
На весь экран
шаг 9
В каждый добавляем по 1 ст. л. (можно с горкой) начинки.
В каждый добавляем по 1 ст. л. (можно с горкой) начинки.
На весь экран
шаг 10
Формируем самсу.
Формируем самсу.
На весь экран
шаг 11
Заготовки выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Верхушки смазываем взбитым яичным желтком.
Заготовки выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Верхушки смазываем взбитым яичным желтком.
На весь экран
шаг 12
Выпекаем при температуре 180°C 45–50 минут.
На весь экран
шаг 13
Бон апети;)
Бон апети;)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
cookingforfamily72
cookingforfamily72
14.10.2018 13:51:56

Если на фото что-то непонятно, можете посмотреть видео на моем канале: https://www.youtube.com/watch?v=ZkCNstNo-cQ. Я всегда рада новым зрителям😉