+ 1000
+ 1000

Полезный перекус с отрубями и семенами льна

Полезный перекус с отрубями и семенами льна
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

774
кКал
32%
Белки27 г
Жиры27 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
2 ½ стакана
1 ½ стакана
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ст. л.
½ ч. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Соедините в глубокой емкости муку и отруби пшеничные рассыпчатые ТМ «ОГО».
Соедините в глубокой емкости муку и отруби пшеничные рассыпчатые ТМ «ОГО».

 
На весь экран
Добавьте семена льна ТМ «ОГО», разрыхлитель, соду и сахар. Все хорошо перемешайте.
Добавьте семена льна ТМ «ОГО», разрыхлитель, соду и сахар. Все хорошо перемешайте.
 
На весь экран
Добавьте к сухим ингредиентам оливковое масло и яичные белки.
Добавьте к сухим ингредиентам оливковое масло и яичные белки.
 
На весь экран
В полученную смесь добавьте кефир и ванильный экстракт. Все перемешайте. Оставьте тесто на 10 минут.
В полученную смесь добавьте кефир и ванильный экстракт. Все перемешайте. Оставьте тесто на 10 минут.
На весь экран
Выпекайте оладьи на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Полезное угощение готово! Приятного аппетита!
Выпекайте оладьи на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Полезное угощение готово! Приятного аппетита!
 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить