
Яблочно-персиковый смузи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
С Яблочным Спасом, друзья! В воздухе витает аромат яблок, наступает пора яблочных пирогов и варенья. А я предлагаю вам вкусный полезный завтрак с яблоками и персиками. Дополнить его можно ягодами и мятой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки1шт.
- персики1шт.
- хлопья 4 злака2ст. л.
- агава сироп2ч. л.
- вода минеральная газированная100мл
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы64г21.33% от дневной нормы
- Калории294кКал12.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоко и персик очень тщательно моем. Нарезать небольшими кусочками и отправить в блендер. Добавляем хлопья, сироп агавы и газированную воду. - Шаг 2
Измельчаем. - Шаг 3
Отличный завтрак готов! - Шаг 4
Можно украсить ягодами и мятой. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

















Комментарии
3Полезный витаминный завтрак!😋🍹
Светочка, вкусно, полезно и очень красиво!😋🍹👌👍
С праздником Светик🍏🍏🍏! Чудесный смузи 👍💖