+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
18939
2
Реклама
Реклама
Реклама

Морской окунь

Морской окунь
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

морской окунь (или любая морская рыба)
лук репчатый
майонез
соль,перец, масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовленную рыбу нарезать порционно, посолить, поперчить, добавить специи. Лук нарезать кольцами. На сковороду выкладываем лук, на лук рыбу, смазываем рыбу майонезом. Обжариваем с двух сторон до готовности. Когда обжариваем вторую сторону, также смазываем майонезом. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым