





Поздравляю всех с праздником, с Яблочным Спасом! Рецепт этого пирога нашла на просторах интернета. Но когда готовила пирог, параллельно делала другие дела. Немного ошиблась в рецептуре, вместо 4 ст. л. сахара по привычке всыпала целый стакан. В связи с этим пришлось добавить муки. В результате вышло немного больше теста. И после сборки пирога остался небольшой лишний кусочек теста. Я скатала из него маленькие шарики и уложила на пирог. Жаль, что под рукой не было кокосовой стружки или мака. Можно было бы обвалять в них шарики, было бы интересно. Угощайтесь!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 138 г |
| 2 ½ стакана |
| 1 стакан |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 2 ч. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| 6 шт. |
| 1 ст. л. |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 3 щепотки |
| 1 щепотка |
| ⅕ ч. л. |

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Вкусный яблочный пирог с нежной заливкой 😋😋 С праздником Тамарочка! 🍎🍏💐
Наташа, спасибо за добрые слова!😍😍😊И тебя с праздником!🍎🌞💝
Спасибо Тамарочка😊🌞
Тамара, с праздником! 💖
Оксана, спасибо!Взаимные поздравления!🎀🍎🍏💕