Торт "Золушка"

Торт "Золушка"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы53г
    17.67% от дневной нормы
  • Калории376кКал
    15.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тщательно смешать все продукты, выложить на сковороду,выпекать в горячей духовке.Готовый торт сверху украсить вареньем,сахарной пудрой.
Оценить52
0

Автор рецепта

МарияМария,автор рецепта
Я очень люблю готовить.Пока только учусь.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария
    МарияАвтор рецепта

     спасибо

    • rossina

       Прекрасно! Просто и вкусно.

      Оставить комментарий