Мороженое из арбуза

Мороженое из арбуза

Время приготовления 6 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Давайте сделаем домашнее мороженое из арбуза! Рецепт настолько прост, что справится даже начинающий кулинар. Помимо ингредиентов, понадобится блендер (погружной или стационарный) и обычная морозилка. Так что любимое угощение можно сделать в домашних условиях быстро и просто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы79г
    26.33% от дневной нормы
  • Калории338кКал
    14.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Срежьте мякоть арбуза с корки, освободите от косточек, нарежьте на небольшие кусочки.
  • Шаг 2
    Положите в чашу блендера арбуз, влейте сок лимона и апельсина, всыпьте по вкусу сахарную пудру. Взбейте все ингредиенты в блендере. Консистенция должна остаться густой. На этом этапе у вас получится настоящий смузи, но мы продолжим готовить дальше.
  • Шаг 3
    Переложите заготовку в небольшую пластиковую форму и отправьте в морозилку на 30–40 минут, достаньте и снова взбейте погружным блендером или в чаше стационарного. Уберите мороженое из арбуза в морозилку снова, повторите шаг с блендером еще 1–2 раза. Измельчайте быстро, иначе мороженое расплавится. Отправьте в морозилку для финального замораживания.
  • Шаг 4
    Выложите застывшее мороженое в креманку и наслаждайтесь легким десертом.
    Рецепт мороженого из арбуза хорош летом. В домашних условиях можно приготовить вкусный освежающий десерт, чтобы порадоваться себя и всю семью. Приятного аппетита!
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • NF

     Девушки послушайте музыку Андрея Ковалёва

    Оставить комментарий