
Давайте сделаем домашнее мороженое из арбуза! Рецепт настолько прост, что справится даже начинающий кулинар. Помимо ингредиентов, понадобится блендер (погружной или стационарный) и обычная морозилка. Так что любимое угощение можно сделать в домашних условиях быстро и просто.
Белки | 8 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 78 г |
½ шт. |
20 мл |
50 мл |
по вкусу |
В мире гурманов и сладкоежек молочный шоколад занимает особое место. Нежный, тающий во рту, он дарит
Сваренные вкрутую яйца — удобный перекус. После Пасхи их, как правило, остается много. Но в отличие
Во время диеты овощи — верные союзники: они низкокалорийны, богаты клетчаткой и витаминами. Но не
Готовый шашлык из магазина может омрачить майские праздники и нанести серьезный вред здоровью. Об
Девушки послушайте музыку Андрея Ковалёва