+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
19916
4
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
35408
4
Реклама
Реклама

Нежное молочное печенье

Нежное молочное печенье
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
944
кКалл
40%
Белки18 г
Жиры32 г
Углеводы146 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
100 мл
150 г
400 г
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
254406 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» достаньте предварительно из холодильника, чтобы оно размягчилось. В глубокой емкости соедините яйцо, сахар и ванильный экстракт.
Сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» достаньте предварительно из холодильника, чтобы оно размягчилось. В глубокой емкости соедините яйцо, сахар и ванильный экстракт.
На весь экран
шаг 3
Добавьте сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».
Добавьте сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».
На весь экран
шаг 4
Далее добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко», соль и разрыхлитель.
Далее добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко», соль и разрыхлитель.
 
На весь экран
шаг 5
В несколько приемов введите муку. Замешайте тесто. Оно должно получиться не слишком плотным. Муки может уйти немного меньше или больше.
В несколько приемов введите муку. Замешайте тесто. Оно должно получиться не слишком плотным. Муки может уйти немного меньше или больше.
 
На весь экран
шаг 6
Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте формочками печенье. Противень застелите пергаментом. Выложите печенье. Выпекайте при 180°С 15–20 минут.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, вырежьте формочками печенье. Противень застелите пергаментом. Выложите печенье. Выпекайте при 180°С 15–20 минут.
 
На весь экран
шаг 8
Готовое печенье немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Готовое печенье немного остудите и посыпьте сахарной пудрой.
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить