+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
57103
7
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Пикантные сырные тортики

Пикантные сырные тортики
Пикантные сырные тортики
Пикантные сырные тортики
Пикантные сырные тортики
118899 ed4 square100
Пикантные сырные тортики
Пикантные сырные тортики
Пикантные сырные тортики
Подготовка
30 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сырные, нежные, сочные закусочные мини-пироги с аппетитной золотистой корочкой. Угощаю! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
551
кКалл
23%
Белки18 г
Жиры35 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
1 щепотка
100 г
100 мл
1 щепотка
Начинка
50 г
1 ч. л.
250 г
2 шт.
150 мл
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
1110 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
330 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 пышек 623222
2090 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
2720 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В блендере соединить все ингредиенты для теста (кроме воды). Масло должно быть холодным, нарезанным мелким кубиком. Перебить в крошку. Постепенно добавляем ледяную воду до тех пор, пока тесто замесится в комок. У меня ушло около 90 мл воды. Тесто обернуть пленкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
В блендере соединить все ингредиенты для теста (кроме воды). Масло должно быть холодным, нарезанным мелким кубиком. Перебить в крошку. Постепенно добавляем ледяную воду до тех пор, пока тесто замесится в комок. У меня ушло около 90 мл воды. Тесто обернуть пленкой и отправить в холодильник минимум на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Для начинки натереть сыр. Подойдет любой, у меня 4 разных вида сыра (удобно, когда дома есть остатки сыров, которые необходимо использовать). Лук порей обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Остудить.
Для начинки натереть сыр. Подойдет любой, у меня 4 разных вида сыра (удобно, когда дома есть остатки сыров, которые необходимо использовать). Лук порей обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Остудить.
На весь экран
шаг 3
Смешать сыр с остальными ингредиентами начинки, посолить и поперчить по вкусу. У меня яйца очень крупные, поэтому я взяла 1 шт. Начинка получается густая благодаря большому количеству сыра.
Смешать сыр с остальными ингредиентами начинки, посолить и поперчить по вкусу. У меня яйца очень крупные, поэтому я взяла 1 шт. Начинка получается густая благодаря большому количеству сыра.
На весь экран
шаг 4
Тесто разделить на 6 частей и выложить им формочки для выпечки. Если у вас формочки не силиконовые, то их нужно сначала смазать маслом и посыпать мукой или манкой. Выложить начинку.
Тесто разделить на 6 частей и выложить им формочки для выпечки. Если у вас формочки не силиконовые, то их нужно сначала смазать маслом и посыпать мукой или манкой. Выложить начинку.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке около 20–30 мин. до золотистого цвета.
Выпекать в заранее разогретой до 180°C духовке около 20–30 мин. до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Приятного!
Приятного!
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
04.10.2018 15:49:49

ммммм... Викуль, какие вкусные тарелочки...😋😋👍

vicky
vicky
04.10.2018 16:17:22
НАТАЛИ,

Спасибо, Наташенька))❣️нежненько получилось 😊

Sенечка
Sенечка
06.09.2018 08:33:11

Какие шикарные!!

vicky
vicky
06.09.2018 13:03:01
Sенечка,

😊Ксюша, спасибо 🤝

ВикторияS
ВикторияS
29.08.2018 07:44:20

Викуль, забежала, прихватила твою вкусняшку на завтрак!))😉☺️👌😋🌺🌺🌺

vicky
vicky
29.08.2018 15:21:24
ВикторияS,

Приятного аппетита, дорогуша 😊🎈😘🎁

ВикторияS
ВикторияS
31.08.2018 00:12:10
vicky,

С замечательным РД тебя, моя хорошая!😘🌷🌷🌷

vicky
vicky
31.08.2018 11:26:05
ВикторияS,

Благодарю 🙌Викуль 🎀❣️🎈

vicky
vicky
29.08.2018 15:25:33

Дорогие друзья 🎀 моя бесконечная благодарность за ваши голоса ❣️и тёплые поздравления 🍁🍁🍁желаю вам вкусной осени 🍁🍁🍁

Елена Киселева
Елена Киселева
29.08.2018 20:22:16
vicky,

😍😍😍🙏🌞💋 поздравляю!!!

vicky
vicky
29.08.2018 20:29:36
Елена Киселева,

Леночка, 😍😍😍

Галина
Галина
29.08.2018 12:37:54

Вика, с вкусно- красивым рецептом дня👍💐🍁🌞

vicky
vicky
29.08.2018 15:22:41
Галина,

Галочка, спасибо большое 🎉😇🎈😘

Показать еще комментарии