+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кокосом и лаймом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
28574
0
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Тарталетки с черешней

Тарталетки с черешней
Подготовка
40 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги Юлии Высоцкой «Кухня. Сердце дома».

Я очень люблю марципан, и эти тарталетки — это нечто подобное, так как в составе есть тертый миндаль. Они получаются в меру сладкими, поэтому тем, кто любит все сладенькое, советую добавить сахара чуть больше)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
371
кКалл
15%
Белки7 г
Жиры25 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста:
½ кг
220 г
115 г
1 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Для марципана:
100 г
100 г
2 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготавливаем наши ингредиенты, чтобы далее было удобнее их использовать.
Подготавливаем наши ингредиенты, чтобы далее было удобнее их использовать.
На весь экран
шаг 2
Готовим тесто: 115 г предварительно охлажденного сливочного масла нарезаем небольшими кубиками и помещаем в глубокую тарелку.
На весь экран
шаг 3
Добавляем 220 г муки, яйцо, ванильный сахар, 1/2 ч. л. соли и перемешиваем до получения однородной массы.
Добавляем 220 г муки, яйцо, ванильный сахар, 1/2 ч. л. соли и перемешиваем до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 4
Выкладываем тесто в формочки для тарталеток и отправляем в холодильник на 40 минут.
Выкладываем тесто в формочки для тарталеток и отправляем в холодильник на 40 минут.
На весь экран
шаг 5
Готовим марципановую начинку: измельчаем миндаль в блендере, добавляем 100 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, щепотку соли и взбиваем до получения однородной массы.
Готовим марципановую начинку: измельчаем миндаль в блендере, добавляем 100 г предварительно размягченного сливочного масла, сахар, щепотку соли и взбиваем до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 6
Не переставая взбивать, по одному ввести оставшиеся яйца.
Не переставая взбивать, по одному ввести оставшиеся яйца.
На весь экран
шаг 7
Всыпать 1 ст. л. муки и еще немного взбить.
Всыпать 1 ст. л. муки и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 8
Из бумаги для выпечки вырезать квадраты по количеству и размеру тарталеток, выложить бумагу на тесто и насыпать сверху горох. Выпекать тарталетки с горохом в заранее разогретой до 190°C духовке 5–7 минут.
Из бумаги для выпечки вырезать квадраты по количеству и размеру тарталеток, выложить бумагу на тесто и насыпать сверху горох. Выпекать тарталетки с горохом в заранее разогретой до 190°C духовке 5–7 минут.
На весь экран
шаг 9
Разложить в тарталетки марципановую массу, а сверху разместить как можно больше ягод. Убавить температуру духовки до 180°C и выпекать еще 15 минут. Приятного аппетита!
Разложить в тарталетки марципановую массу, а сверху разместить как можно больше ягод. Убавить температуру духовки до 180°C и выпекать еще 15 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить