Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слоеные трубочки с сыром и шпинатом

Слоеные трубочки с сыром и шпинатом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

815
кКал
34%
Белки33 г
Жиры50 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто фило
300 г
300 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем ингредиенты.
Подготавливаем ингредиенты.


На весь экран
Шпинат слегка припускаем на сковороде.
Шпинат слегка припускаем на сковороде.


На весь экран
Шпинат смешиваем с сыром.
Шпинат смешиваем с сыром.


На весь экран
Разрезаем тесто на листы, какие нам нужны, в данном случае я их нарезала пополам.
Разрезаем тесто на листы, какие нам нужны, в данном случае я их нарезала пополам.


На весь экран
Скручиваем в трубочку и отправляем в духовку на 20 минут при 180°C.
Скручиваем в трубочку и отправляем в духовку на 20 минут при 180°C.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Izyuminka
Izyuminka
5 лет назад

Подскажите, пожалуйста, тут творожный сыр или обычный твердый?

Алия Гайнуллина
Алия Гайнуллина
5 лет назад
Izyuminka,

Тоже думаю... Наверно творожный, можно и рикотту попробовать

yana92dyd
yana92dyd
5 лет назад
Izyuminka,

здесь я использовала брынзу

Izyuminka
Izyuminka
5 лет назад
yana92dyd,

Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.