Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдобная косичка с корицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
16572
4
Реклама

Слоеные трубочки с сыром и шпинатом

Слоеные трубочки с сыром и шпинатом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

815
кКал
34%
Белки33 г
Жиры50 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто фило
300 г
300 г
150 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем ингредиенты.
Подготавливаем ингредиенты.


На весь экран
Шпинат слегка припускаем на сковороде.
Шпинат слегка припускаем на сковороде.


На весь экран
Шпинат смешиваем с сыром.
Шпинат смешиваем с сыром.


На весь экран
Разрезаем тесто на листы, какие нам нужны, в данном случае я их нарезала пополам.
Разрезаем тесто на листы, какие нам нужны, в данном случае я их нарезала пополам.


На весь экран
Скручиваем в трубочку и отправляем в духовку на 20 минут при 180°C.
Скручиваем в трубочку и отправляем в духовку на 20 минут при 180°C.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Izyuminka
Izyuminka
4 года назад

Подскажите, пожалуйста, тут творожный сыр или обычный твердый?

Алия Гайнуллина
Алия Гайнуллина
4 года назад
Izyuminka,

Тоже думаю... Наверно творожный, можно и рикотту попробовать

yana92dyd
yana92dyd
4 года назад
Izyuminka,

здесь я использовала брынзу

Izyuminka
Izyuminka
4 года назад
yana92dyd,

Спасибо.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.