Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
22806
2
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
11545
1
Реклама

Сочный карп

Сочный карп
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рыба получается очень сочной и нежной.
Ингредиенты
1 карп
1 морковка
2 луковицы
пучок петрушки
соль
перец
майонез
приправа по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Очищаем карп от всех внутренностей и чешуи,срезаем плавники,хорошо промываем и даем воде стечь. Затем нарезаем на кусочки. Каждый кусочек надо посолить,поперчить и смазать майонезом. Нарезаем лук не сильно мелко,морковь натираем на крупной терке,петрушку тоже режем не мелко. Нарезаем фольгу и выкладываем рыбку,сверху кладем морковь,лук,зелень,приправу(я беру хмели-сунели или базилик) и заворачиваем так каждый кусочек. Выкладываем на противень и отправляем на 20-30 мин в духовку на среднем огне.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.