+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочный карп

Сочный карп
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Рыба получается очень сочной и нежной.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 карп
1 морковка
2 луковицы
пучок петрушки
соль
перец
майонез
приправа по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищаем карп от всех внутренностей и чешуи,срезаем плавники,хорошо промываем и даем воде стечь. Затем нарезаем на кусочки. Каждый кусочек надо посолить,поперчить и смазать майонезом. Нарезаем лук не сильно мелко,морковь натираем на крупной терке,петрушку тоже режем не мелко. Нарезаем фольгу и выкладываем рыбку,сверху кладем морковь,лук,зелень,приправу(я беру хмели-сунели или базилик) и заворачиваем так каждый кусочек. Выкладываем на противень и отправляем на 20-30 мин в духовку на среднем огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить