+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Куриный суп

Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот суп , как говорит папа моего мужа, настоящий антибиотик.Он по национальности грек и часто готовит всякие вкусности.А если ещё накануне был праздник ,то этот суп незаменим.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 курица
1 морковь
1 луковица
1/2 чашка риса
3 яйца
петрушка
соль
перец
лимон

Вам также пригодится
популярный
1204 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
в корзину
новинка
5340 ₽
Кастрюля с крышкой 24см 4,4л Berghoff Leo
в корзину
895 ₽
Салатник-боул VEGAN D 200
в корзину
225 ₽
Салатник LAR 15 см, голубой
в корзину
новинка
5800 ₽
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Меркурий
в корзину
6807 ₽
Кастрюля Greenwood литая 24 см
в корзину
1049 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
в корзину
5858 ₽
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
в корзину
4734 ₽
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
в корзину
1747 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
3999 ₽
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
-10%
765 ₽
850
Пиала "Alice pale pink"
в корзину
-15%
1188 ₽
1398
Ложка разливная GrandCHEF, Tescoma 428270
в корзину
2599 ₽
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Xорошо помыть курицу,натереть её лимоном и положить в кастрюлю.Налить воду и варить на маленьком огне около 1,5-2 часа.Добавить морковь,лук,соль,перец.Ещё немного поварить,если готова достать её из супа.Процедить бульон,снова поставить на огонь и когда закипит ,вкинуть рис.Суп варить примерно 20 минут и затем снять с огня.В небольшой миске взбить яйца с соком лимона и осторожно чуть-чуть бульона .Теперь можно вылить яично-лимонный соус в суп(кастрюлю снять с огня),покачивая кастрюлю.Подать сразу, украсив петрушкой и добавив сок лимона.После того как соус добавлен в суп ,нельзя его кипятить,так как суп "свернется".Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
olgauhh
olgauhh
03.08.2010 17:00:12

время приготовления 2,5 часа

перейти к шагам