Куриный суп

Куриный суп

Время приготовления 2 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот суп , как говорит папа моего мужа, настоящий антибиотик.Он по национальности грек и часто готовит всякие вкусности.А если ещё накануне был праздник ,то этот суп незаменим.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8г
    8.89% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории126кКал
    5.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Xорошо помыть курицу,натереть её лимоном и положить в кастрюлю.Налить воду и варить на маленьком огне около 1,5-2 часа.Добавить морковь,лук,соль,перец.Ещё немного поварить,если готова достать её из супа.Процедить бульон,снова поставить на огонь и когда закипит ,вкинуть рис.Суп варить примерно 20 минут и затем снять с огня.В небольшой миске взбить яйца с соком лимона и осторожно чуть-чуть бульона .Теперь можно вылить яично-лимонный соус в суп(кастрюлю снять с огня),покачивая кастрюлю.Подать сразу, украсив петрушкой и добавив сок лимона.После того как соус добавлен в суп ,нельзя его кипятить,так как суп "свернется".Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • olgauhh
    olgauhhАвтор рецепта

     время приготовления 2,5 часа

    Оставить комментарий