
Куриный суп
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот суп , как говорит папа моего мужа, настоящий антибиотик.Он по национальности грек и часто готовит всякие вкусности.А если ещё накануне был праздник ,то этот суп незаменим.
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории126кКал5.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Xорошо помыть курицу,натереть её лимоном и положить в кастрюлю.Налить воду и варить на маленьком огне около 1,5-2 часа.Добавить морковь,лук,соль,перец.Ещё немного поварить,если готова достать её из супа.Процедить бульон,снова поставить на огонь и когда закипит ,вкинуть рис.Суп варить примерно 20 минут и затем снять с огня.В небольшой миске взбить яйца с соком лимона и осторожно чуть-чуть бульона .Теперь можно вылить яично-лимонный соус в суп(кастрюлю снять с огня),покачивая кастрюлю.Подать сразу, украсив петрушкой и добавив сок лимона.После того как соус добавлен в суп ,нельзя его кипятить,так как суп "свернется".Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог



















Комментарии
1время приготовления 2,5 часа