





Кто из нас не любит путешествия? А кто не любит вкусно поесть в дороге? А путешествовать, наслаждаясь вкусной и полезной едой? Мой рецепт для вас, ссобойчики) Готовим рыбные котлеты из филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» в легком тесте. В основу из теста и майонеза я взяла оливковое масло из тунца. Ну очень удобно!
| Белки | 30 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 3 г |
| 1 банка |
| 90 г |
| ½ шт. |
| 3 веточки |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ стакана |
| 1 ст. л. |
| ½ щепотки |
| 2 щепотки |

Важно не только то, что мы едим перед сном.

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

А сколько муки для теста? 😳
Извините, пропустила. 🤭 Муки 1:2 на 2 части воды одну часть муки. Я для удобства измеряю одним стаканом.
Спасибо, Виктория! Выглядят вкусно и празднично - будем пробовать!
Симпатюлечки какие!Любуюсь👍😋С такими никакая дорога не в напряг😊!
Чудесного отпуска,отдыха,Викулечка!
Ждём твоего возвращения!💞💋
Викуся, шикарные цветики-семицветики с секретиком рыбным внутри!!!😋😜😜👍👌
Как классно! Очень интересный рецепт, много новенького👍👍 И полезно😋💓
Вика, интересная идея использования масла от тунца для приготовления майонеза. Ты и в мексиканских тако использовала жидкость от консервированных кукурузы и фасоли в соусе. Всё в дело, так сказать! Только ты количество муки здесь забыла указать.