+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
31004
0
Омлет с грибами и куриной печенкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
21540
1
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
26206
3
Реклама
Реклама

Котлеты из тунца в легком тесте

Котлеты из тунца в легком тесте
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кто из нас не любит путешествия? А кто не любит вкусно поесть в дороге? А путешествовать, наслаждаясь вкусной и полезной едой? Мой рецепт для вас, ссобойчики) Готовим рыбные котлеты из филе тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» в легком тесте. В основу из теста и майонеза я взяла оливковое масло из тунца. Ну очень удобно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
363
кКалл
15%
Белки30 г
Жиры25 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Котлеты
1 банка
90 г
½ шт.
3 веточки
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Майонез
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Тесто
½ стакана
1 ст. л.
½ щепотки
Посыпка
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
1899 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
776 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
990 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
291 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
790 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Вам также пригодится
4399 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
4199 ₽
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
1899 ₽
Блинная сковорода Rainbow 22 см с индукционным дном
в корзину
157 ₽
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
в корзину
776 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
популярный
1190 ₽
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
в корзину
990 ₽
Сковорода 28 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
1819 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
в корзину
790 ₽
Сковорода 24 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
2199 ₽
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
1919 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
в корзину
790 ₽
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Основные ингредиенты для котлет. Из баночки тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» сливаем масло (для соуса и для теста). Лук нарезаем, филе семги (у меня домашнее слабосоленое) подготавливаем. Возьмем несколько веточек тимьяна.
Основные ингредиенты для котлет. Из баночки тунца в оливковом масле ТМ «Магуро» сливаем масло (для соуса и для теста). Лук нарезаем, филе семги (у меня домашнее слабосоленое) подготавливаем. Возьмем несколько веточек тимьяна.
На весь экран
шаг 2
Тунец разбираем на волокна.
Тунец разбираем на волокна.
На весь экран
шаг 3
Семгу нарезаем мелким кубиком, добавляем к тунцу, солим и перчим по вкусу, добавляем листики тимьяна. Добавляем белок 1 яйца. Перемешиваем.
Семгу нарезаем мелким кубиком, добавляем к тунцу, солим и перчим по вкусу, добавляем листики тимьяна. Добавляем белок 1 яйца. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Репчатый лук нарезаем и обжариваем в оливковом масле от тунца ТМ «Магуро» до мягкости.
Репчатый лук нарезаем и обжариваем в оливковом масле от тунца ТМ «Магуро» до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавляем лук к рыбному фаршу. Перемешиваем.
Добавляем лук к рыбному фаршу. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
При помощи кулинарного кольца выкладываем котлеты в форму для запекания.
При помощи кулинарного кольца выкладываем котлеты в форму для запекания.
На весь экран
шаг 7
Посыпаем котлеты натертым сыром и запекаем при 180°C в течение 10 минут.
Посыпаем котлеты натертым сыром и запекаем при 180°C в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Готовые котлеты вынимаем из духовки.
Готовые котлеты вынимаем из духовки.
На весь экран
шаг 9
Пока готовились котлеты, приготовили майонез. В емкость кладем желток 1 яйца, вливаем лимонный сок, добавляем горчицу. Смешиваем погружным блендером.
Пока готовились котлеты, приготовили майонез. В емкость кладем желток 1 яйца, вливаем лимонный сок, добавляем горчицу. Смешиваем погружным блендером.
На весь экран
шаг 10
Не переставая взбивать, добавляем оливковое масло от тунца. Посолим и поперчим по вкусу.
Не переставая взбивать, добавляем оливковое масло от тунца. Посолим и поперчим по вкусу.
На весь экран
шаг 11
Домашний майонез готов.
Домашний майонез готов.
На весь экран
шаг 12
Приготовим тесто. Смешаем воду, муку, масло оливковое и соль.
Приготовим тесто. Смешаем воду, муку, масло оливковое и соль.
На весь экран
шаг 13
Разделим тесто на 3 равных части.
Разделим тесто на 3 равных части.
На весь экран
шаг 14
Каждую часть тонко раскатаем (буквально до прозрачности), в центр выкладываем рыбную котлету. Делаем надрезы на тесте.
Каждую часть тонко раскатаем (буквально до прозрачности), в центр выкладываем рыбную котлету. Делаем надрезы на тесте.
На весь экран
шаг 15
Соединяем все открытые края (всего их будет 8).
Соединяем все открытые края (всего их будет 8).
На весь экран
шаг 16
4 края выгибаем наружу. Смачиваем водой и посыпаем кунжутом.
4 края выгибаем наружу. Смачиваем водой и посыпаем кунжутом.
На весь экран
шаг 17
Перекладываем заготовки на противень, смазанный сливочным маслом. Запекаем при 200°С в течение 10 минут до румяности.
Перекладываем заготовки на противень, смазанный сливочным маслом. Запекаем при 200°С в течение 10 минут до румяности.
На весь экран
шаг 18
Подаем порционно. Украсив домашним майонезом и зеленью.
Подаем порционно. Украсив домашним майонезом и зеленью.
На весь экран
шаг 19
Или уложив в коробочку.
Или уложив в коробочку.
На весь экран
шаг 20
В дороге очень удобный и полезный перекус. Не забудьте домашний майонез!
В дороге очень удобный и полезный перекус. Не забудьте домашний майонез!
На весь экран
шаг 21
Разрез, очень сочный.
Разрез, очень сочный.
На весь экран
шаг 22
А мы отправляемся в отпуск и желаем всем хорошего настроения! До скорых...
А мы отправляемся в отпуск и желаем всем хорошего настроения! До скорых...
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
violeta
violeta
05.10.2018 12:06:24

А сколько муки для теста? 😳

Виктория
Виктория
06.10.2018 18:11:42
violeta,

Извините, пропустила. 🤭 Муки 1:2 на 2 части воды одну часть муки. Я для удобства измеряю одним стаканом.

violeta
violeta
08.10.2018 06:48:35
Виктория,

Спасибо, Виктория! Выглядят вкусно и празднично - будем пробовать!

Лилия Я.
Лилия Я.
28.08.2018 23:53:31

Симпатюлечки какие!Любуюсь👍😋С такими никакая дорога не в напряг😊!
Чудесного отпуска,отдыха,Викулечка!
Ждём твоего возвращения!💞💋

ЭLENA
ЭLENA
28.08.2018 17:21:50

Викуся, шикарные цветики-семицветики с секретиком рыбным внутри!!!😋😜😜👍👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.08.2018 10:49:42

Как классно! Очень интересный рецепт, много новенького👍👍 И полезно😋💓

Елена &&&
Елена &&&
28.08.2018 08:23:21

Вика, интересная идея использования масла от тунца для приготовления майонеза. Ты и в мексиканских тако использовала жидкость от консервированных кукурузы и фасоли в соусе. Всё в дело, так сказать! Только ты количество муки здесь забыла указать.

Показать еще комментарии
перейти к шагам