
Всем привет! Предлагаю вам рецепт вкуснейшего печенья. Оно готовится очень просто, поэтому все быстренько записываем рецепт и бежим на кухню печь вкусняшку!
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 38 г |
65 г |
150 г |
80 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
200 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
10 г |
Врач-диетолог Дмитрий Дюран призвал внимательнее относится к рациону питания и способам
В интернете набирает популярность диета, которая впервые была опубликована в журнале Vogue 1977
Многим знакома ситуация, когда дети не хотят есть, а старшее поколение заставляет их доесть блюдо,
Завтрак дает силы и бодрость на весь день, поэтому важно грамотно выстроить рацион для первого
И по калорийности у меня вышло 417, хотя творог я не жирный брала
На мой вкус Сахара очень много. Держала больше 20 минут,снизу уже сильно подрумянились а сверху нет.решила вытащить,разломила печеньку,а тесто на половину не пропеклось. Мне кажется если ещё держать,то сильно подгорят снизу
Нора, спасибо за рецепт! Получились творожные мягкие булочки с хрустящей корочкой. Я использовала 50/50 обычную и рисовую муку, сахар уменьшила в 2 раза. Вкусно )
Алла, спасибо за отзыв! Рада, что печенье понравилось. Тоже попробую сделать с рисовой мукой 😋🙌
Норочка,отличные печеньки!ели всей семьей и нахваливали.спасибо за рецепт!
Наташа, тебе спасибо за доверие к моим рецептам и за фото-отчет!! Очень рада, что рецепт пригодился!!
А Вы это серьезно насчет майонеза? Зачем он в печеньи?
Совершенно серьезно))) Если вы новичок, то советую открыть старые кулинарные книги и посмотреть😉 в рецептах печенья очень часто можно встретить майонез, а добавляют его для того, чтобы печенье получилось рассыпчатое👌
Ой,я такие готовила.вкуснотища😁
😊😘