





Всем привет! У меня сегодня для вас просто бомбический яблочный пирог! Вы только посмотрите, какой он сочный, сколько в нем начинки! Этот пирог обязательно надо сделать!
| Белки | 8 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 76 г |
| 325 г |
| 1 ч. л. |
| 225 г |
| ½ стакана |
| 1 кг |
| ½ стакана |
| ¼ стакана |
| по вкусу |
| ¼ ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 5 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |














Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Шашлык можно жарить не только на майских праздниках. На Новый год он тоже подойдет!

Слабое насыщение и скачки сахара.

Чудесный пирог с кисло-сладким вкусом🌷
Благодарю за доверие к рецепту и отзыв! Очень рада, что рецепт не подвел 😇😍
Боже!!! Это тааак вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт!
Из отсебятины-добавила больше сахара ( яблоки кислые садовые) и муку в.с. разбавила дурумом наполовину. Бомба, а не рецепт!
Юлия, сердечное спасибо вам за такой теплый отзыв и фото-отчет! 😍 Я очень рада, что вам понравился рецепт 😇
Обязательно попробую-утаскиваю!😍😍😍
Готовьте на здоровье! 😘
уже приготовила и отчиталась-вкусно и с мясной начинкой и по рецепту-нямочка😋😋😋
Наконец-то!😘 Пришла пора осенних яблочных пирогов!)))) Нора, ты своих разбаловала пирогами!))) 😜😜😜
Света, и не говори😀 прощай фигура🙈🙉
Сейчас самый сезон яблочных пирогов! Вкуснота 🖐️😍
Самый вкусный сезон😋🙈