Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с оливками и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
40154
4
Реклама

Зерновые крекеры

Зерновые крекеры
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идеальны для здорового и вкусного перекуса. Можно похрустеть так, можно добавить в суп-пюре вместо сухариков. Прекрасно заменяют хлебцы. Состав самый что ни на есть полезный. 

Пищевая ценность порции

380
кКал
16%
Белки12 г
Жиры28 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
50 г
1 ст. л.
100 мл
80 г
20 г
30 мл
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогрейте духовку до 180°C. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, семена, соль.
Разогрейте духовку до 180°C. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, семена, соль.


На весь экран
Добавьте воду, оливковое масло и тщательно перемешайте. Должно получиться густое тесто.
Добавьте воду, оливковое масло и тщательно перемешайте. Должно получиться густое тесто.


На весь экран
Разделите тесто на две части. Два листа пергамента смажьте оливковым маслом и раскатайте между ними каждую часть теста в тонкий пласт толщиной 3 мм. Уберите верхний пергамент и перенесите тесто с нижним листом бумаги на противень.
Разделите тесто на две части. Два листа пергамента смажьте оливковым маслом и раскатайте между ними каждую часть теста в тонкий пласт толщиной 3 мм. Уберите верхний пергамент и перенесите тесто с нижним листом бумаги на противень.


На весь экран
Выпекайте около 20 минут, пока пласт не станет слегка золотистым. После того, как полностью остынет, можно поломать на желаемые кусочки.
Выпекайте около 20 минут, пока пласт не станет слегка золотистым. После того, как полностью остынет, можно поломать на желаемые кусочки.


На весь экран
Хранить в герметичной таре.
Хранить в герметичной таре.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
5 лет назад

Прекрасный перекус! 😋🙋🌟

Натали
Натали
5 лет назад
Т,

Спасибо 🌻🌼🌸

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Хрум-хрумкая вкусная польза, Наташа!!!😋👍👏

Натали
Натали
5 лет назад
ЭLENA,

Как семечки погрызть, не оторваться 🐿🐿

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.