+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Пирог сливовый с горьким шоколадом

Пирог сливовый с горьким шоколадом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пирог приготовлен по основам рецепта от Галины. Номинант на рецепт месяца.

Яблочный пирог с глазурью. Конечно, от себя изменила ингредиенты. Но вкус превзошел все ожидания. За счет сочетания горького шоколада, сливы и корицы, вкус пирога необыкновенный!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
932
кКалл
39%
Белки18 г
Жиры50 г
Углеводы103 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 стакана
4 шт.
150 г
200 г
1 ч. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
200 г
0,7 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В размягченное масло добавляем сахарный песок. Взбиваем.
В размягченное масло добавляем сахарный песок. Взбиваем.
На весь экран
шаг 2
Вбиваем по 1 яйцу, продолжая взбивать.
Вбиваем по 1 яйцу, продолжая взбивать.
На весь экран
шаг 3
Соединяем все сухие ингредиенты.
Соединяем все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем.
Смешиваем.
На весь экран
шаг 5
Добавляем к масляно-яичной смеси.
Добавляем к масляно-яичной смеси.
На весь экран
шаг 6
Режем сливы, добавляем к тесту.
Режем сливы, добавляем к тесту.
На весь экран
шаг 7
Перемешиваем и выкладываем в форму.
Перемешиваем и выкладываем в форму.
На весь экран
шаг 8
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 200°C 35 минут.
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 200°C 35 минут.
На весь экран
шаг 9
Остывший пирог смазываем растопленным горьким шоколадом.
Остывший пирог смазываем растопленным горьким шоколадом.
На весь экран
шаг 10
Угощаемся.
Угощаемся.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
03.09.2018 06:30:59

Здорово! Обязательно попробую приготовить так😋😋😋