Пирог приготовлен по основам рецепта от Галины. Номинант на рецепт месяца.
Яблочный пирог с глазурью. Конечно, от себя изменила ингредиенты. Но вкус превзошел все ожидания. За счет сочетания горького шоколада, сливы и корицы, вкус пирога необыкновенный!
Белки | 18 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 103 г |
2 стакана |
4 шт. |
150 г |
200 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
0,7 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Здорово! Обязательно попробую приготовить так😋😋😋