+ 1000
+ 1000

Яблочный чатни

Яблочный чатни
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Чатни — это густой ароматный соус, родина которого — Индия. Он украшает собой основное блюдо и подчеркивает его достоинства. 

Пряный, ароматный чатни из яблок — замечательный способ сделать осень вкусной!

Пищевая ценность порции

90
кКал
3%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
½ кг
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 стакан
1 шт.
1 щепотка
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся сладкие, спелые, сочные яблоки.
Нам понадобятся сладкие, спелые, сочные яблоки.
На весь экран
Очищаем их от кожуры и убираем сердцевину, нарезаем ломтиками.
Очищаем их от кожуры и убираем сердцевину, нарезаем ломтиками.
На весь экран
Все составляющие — яблочные дольки и специи, пряности провариваем в толстостенной кастрюле на маленьком огне. После закипания огонь убавляем до минимального и провариваем соус около 50 минут, постоянно помешивая.
Все составляющие — яблочные дольки и специи, пряности провариваем в толстостенной кастрюле на маленьком огне. После закипания огонь убавляем до минимального и провариваем соус около 50 минут, постоянно помешивая.
На весь экран
Соус подаем остывшим к мясу, к овощам, к свежему хлебу. Хранится яблочный чатни не больше 6–7 дней в холодильнике.
Соус подаем остывшим к мясу, к овощам, к свежему хлебу. Хранится яблочный чатни не больше 6–7 дней в холодильнике.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
olgsem64
olgsem64
1 год назад

Мне кажется, что, для такого количества яблок, уксуса, много.