

Этот соус легко приготовить и можно использовать не только к мясу: он хорош к спагетти и может стать отличным дополнением для харчо. Количество чеснока и острого перца в рецепте я указала минимальное — у нас в семье не всем можно острое, а пару капель чили в соус добавить можно всегда. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 баночек по 270 г. 150 г соуса остались, и я подала их сразу к столу.
| Белки | 49 г |
| Жиры | 174 г |
| Углеводы | 160 г |
| ½ кг |
| 1 кг |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 6 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 150 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Очень интересный рецепт, не могли бы вы добавить количество масла и уксуса).😀😉👍🌶🌶🍅🍅😁😁😁
😁
Интересный соус!!!👌👍🌶🍅 Куда то пропали масло и уксус из ингредиентов!😋
Точно! Спасибо за наводку, это все модераторы с их модрацией, внесу поправку
Хорош соус!Ароматный!Люблю хмели-сунели😊😊😊