
Юлия Высоцкая

Если у вас есть возможность хранить заготовки в холоде, то добавление уксуса не требуется и время стерилизации банок сокращается до 20-30 минут.
У меня же заготовки хранятся в квартире, поэтому хочу поделиться своим рецептом.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 24 г |
| 1 л |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 10 початков |

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Квашеная капуста отлично хранится не пару дней, а пару месяцев.

Времена меняются.

Гастрономический путеводитель TasteAtlas опубликовал обновленный список из 100 блюд, которые

Аллочка - труженица!👏🌹🌺🌻