
Если у вас есть возможность хранить заготовки в холоде, то добавление уксуса не требуется и время стерилизации банок сокращается до 20-30 минут.
У меня же заготовки хранятся в квартире, поэтому хочу поделиться своим рецептом.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 24 г |
1 л |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
10 початков |
Врач-диетолог Людмила Микитюк объяснила, что питание должно быть разнообразным и сбалансированным.
Овсянка — любимое многими блюдо на завтрак. Каша не только вкусная, но и обладает большим
Врач-диетолог Елена Соломатина поделилась, что здоровое и правильное питание не обязательно стоит
Врач-гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что для сбалансированного питания необходима и
Аллочка - труженица!👏🌹🌺🌻