+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочное повидло «СССР»

Яблочное повидло «СССР»
Подготовка
6 часов
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вес в рецепте уже очищенных яблок. Вкус повидла из детства. Когда в советские времена в школах и столовых продавали пирожки с яблочным повидлом. Хранится повидло несколько лет в домашних условиях. Из указанного рецепта выход повидла — 1 л.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
286
кКалл
12%
Белки0 г
Жиры0 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
600 г
250 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
874 ₽
Емкость для масла и уксуса с застежкой 1л Zeller
в корзину
296 ₽
Наклейки декоративные для домашней консервации, 96 шт, 6 дизайнов, 50 * 35 мм.
в корзину
117 ₽
Домашняя кухня Приправа Перечная Смесь Перцев
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации КЛЕТКА, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
114 ₽
Домашняя кухня Перец Черный горошек
в корзину
43 ₽
Домашняя кухня Паприка красная молотая
в корзину
263 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,37 л
в корзину
52 ₽
Домашняя кухня Перец Душистый
в корзину
280 ₽
Домашняя кухня Набор пищевых солей
в корзину
364 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 1,04 л
в корзину
303 ₽
Стеклянный герметичный контейнер объемом 0,63 л
в корзину
125 ₽
Набор для домашней консервации ГОРОШЕК, 20 салфеток 16 * 16см, 20 резинок.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яблоки помыть, почистить и нарезать. Засыпать сахаром и добавить воду. Оставить на 6 часов настаиваться, чтобы выделился сок.
Яблоки помыть, почистить и нарезать. Засыпать сахаром и добавить воду. Оставить на 6 часов настаиваться, чтобы выделился сок.
На весь экран
шаг 2
Поставить вариться на медленном огне. Варить с момента закипания 1,5 часа. Помешивать. Варится повидло хорошо, не пригорает и не убегает.
Поставить вариться на медленном огне. Варить с момента закипания 1,5 часа. Помешивать. Варится повидло хорошо, не пригорает и не убегает.
На весь экран
шаг 3
Через 1,5 часа убрать посуду с огня и погружным блендером пробить повидло в пюре.
Через 1,5 часа убрать посуду с огня и погружным блендером пробить повидло в пюре.
На весь экран
шаг 4
Накрыть крышкой, иначе будет сильно стрелять, и проварить еще 10 минут на медленном огне. Горячим разложить по банкам. Удачных заготовок!
Накрыть крышкой, иначе будет сильно стрелять, и проварить еще 10 минут на медленном огне. Горячим разложить по банкам. Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
kopatich_129
kopatich_129
28.09.2018 22:28:31

Приготовила по вашему рецепту, очень вкусно!

перейти к шагам