+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня опять вкусный и быстрый обед за 30 минут! Это очень вкусное и нежное блюдо. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
500 г
½ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
230 мл
½ стакана
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриные грудки и грибы вымыть, и хорошо обсушить бумажным полотенцем.
Куриные грудки и грибы вымыть, и хорошо обсушить бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Грибы нарезать не очень мелко. В сковороде с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового и 1 ст. л. сливочного масла. Добавить грибы, посолить, поперчить и слегка обжарить. Переложить грибы на тарелку и накрыть фольгой. Эту же сковороду возвращаем на огонь, добавляем опять 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. оливкового масла, а затем добавляем нарезанное филе, соль, перец и слегка обжариваем. Потом добавляем муку и хорошо перемешиваем.
Грибы нарезать не очень мелко. В сковороде с толстым дном разогреть 1 ст. л. оливкового и 1 ст. л. сливочного масла. Добавить грибы, посолить, поперчить и слегка обжарить. Переложить грибы на тарелку и накрыть фольгой. Эту же сковороду возвращаем на огонь, добавляем опять 1 ст. л. сливочного и 1 ст. л. оливкового масла, а затем добавляем нарезанное филе, соль, перец и слегка обжариваем. Потом добавляем муку и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Добавляем вино, перемешиваем и тушим 2–3 минуты. Затем добавляем горячий бульон, грибы, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15–20 минут.
Добавляем вино, перемешиваем и тушим 2–3 минуты. Затем добавляем горячий бульон, грибы, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15–20 минут.
На весь экран
шаг 4
Спустя указанное время, добавляем каперсы, горох (я не добавляла горох), перемешиваем и тушим 2–3 минуты. В конце добавляем сливки, прогреваем и снимаем с огня.
Спустя указанное время, добавляем каперсы, горох (я не добавляла горох), перемешиваем и тушим 2–3 минуты. В конце добавляем сливки, прогреваем и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 5
Получилось очень нежно!
Получилось очень нежно!
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
17.09.2018 23:22:03

Красиво на тарелочке! 🍴🌞😋

Nora
Nora
18.09.2018 08:06:08
ТатьянаS,

Спасибочки!! 😇

Яся
Яся
17.09.2018 16:52:20

Какое нежное фрикасе👌, Норочка!

Nora
Nora
17.09.2018 20:05:58
Яся,

Спасибо за похвалу🙈😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
17.09.2018 03:25:54

Такой нежный соус с курочкой, или наоборот, не знаю что вкуснее ☺️🖐️

Nora
Nora
17.09.2018 08:37:53
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо, что заглянула😘