Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говядина
6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски)
лук репчатый
соленые или маринованные огурцы
томатная паста
маслины и/или оливки б.к
шампиньоны
черный перец, лавровый лист
растительное масло
лимон
зелень
Внимание: солянку НЕ солить(за счёт оливок и маринованных огурцов - она просаливается достаточно).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Говядину отварить, затем, остудив ее, порезать на мелкие кусочки. Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон добавляем: мясное ассорти, затем говядину, грибы и следом лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный перец горошек, лавровый лист и нарезанную зелень. Выключить готовую солянку и добавить маслины и оливки. Дать настояться. Подавать с лимоном. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить