Я сегодня к вам с очень вкусным ароматным перчиком! Пока готовила эту заготовочку, думала, половину перца слопаю)
Этот перчик будет прекрасной закуской, можно добавлять в салатики или добавлять на брускетту и поедать за завтраком.
Выход у меня — 2 банки по 0,5 л. Вывод: очень мало и нужно делать еще пару порций.
Главное, чтобы перец был плотный и мясистый, с толстой шкурой. Такой перец хорошо очищается.
Белки | 5 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 21 г |
2 кг |
50 г |
50 г |
4 зубчика |
5 веточек |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
Нельзя исключать из рациона жирную пищу, в том числе красное мясо, предупредили врачи, слова которых
Считается, что рыбные консервы не вписываются в «полезное» меню. Гастроэнтеролог Евгений Белоусов
В майские праздники многие люди предпочитают отдыхать за городом. Главным «прибором» для
Майские праздники ассоциируются с вылазками на природу и шашлыками. Но что делать тем, кто
очень круто и быстро! обязательно сделаю!
Спасибо большое,угощайтесь)
обожаю рецепты консервации через духовку очень экономит и время и силы-попробую точно!
Ой, какая вкуснятина! Утаскиваю - обязательно сделаю!!!!😋🌷🌸🌻👍👍👍
Светлана,готовьте на здоровье!
Люблю заготовки разные!🍫🍬🍭
Я тоже угощаюсь😋😋😋
Мировой перчик, 👍на все случаи жизни...😋😜
Это точно))