

Я сегодня к вам с очень вкусным ароматным перчиком! Пока готовила эту заготовочку, думала, половину перца слопаю)
Этот перчик будет прекрасной закуской, можно добавлять в салатики или добавлять на брускетту и поедать за завтраком.
Выход у меня — 2 банки по 0,5 л. Вывод: очень мало и нужно делать еще пару порций.
Главное, чтобы перец был плотный и мясистый, с толстой шкурой. Такой перец хорошо очищается.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 21 г |
| 2 кг |
| 50 г |
| 50 г |
| 4 зубчика |
| 5 веточек |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

очень круто и быстро! обязательно сделаю!
Спасибо большое,угощайтесь)
обожаю рецепты консервации через духовку очень экономит и время и силы-попробую точно!
Ой, какая вкуснятина! Утаскиваю - обязательно сделаю!!!!😋🌷🌸🌻👍👍👍
Светлана,готовьте на здоровье!
Люблю заготовки разные!🍫🍬🍭
Я тоже угощаюсь😋😋😋
Мировой перчик, 👍на все случаи жизни...😋😜
Это точно))