





Этот вкусный и ароматный паштет из запеченной скумбрии с чесноком, каперсами и миндалем идеально подойдет для завтрака или перекуса. Подайте его с тостами, крекерами, чипсами и ваше утро будет сытным!
Миндаль ТМ «Семушка» по своим качествам идеально подходит к этому паштету. Выбирайте лучшее!
| Белки | 22 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 7 г |
| 1 шт. |
| 2 головки |
| 1 ч. л. |
| 10 шт. |
| 4 ст. л. |
| 10 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Как сохранить ваш рецепт в закладках или книге?
Под описанием рецепта есть три кнопки "В кулинарную книгу", "Распечатать" и "Отправить на свою почту".
Спасибо
И мне очень нравится!!!😋👍💓😍
😊Спасибо! Паштет вкусный!👍
В закладки!!! Обожаю такое
На здоровье! 😊
Должно быть вкусно!!! Как раз скумбрия завалялась)
Не то слово! 😁Если конечно любите такое. Я в магазине типа такого паштета как то купила, вкус прям не отличить!😉 Но там баночка микроскопическая, а тут душу отвести можно.😋 Готовьте, делов то всего ничего!
Как вкусно)) замечательная намазочка!!!😋👌
Спасибо! 🌹Часто готовлю такой паштет. Можно и маринованных огурчиков вместо оливок положить.