+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, начиненный творогом и копченой рыбой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
27098
0
Реклама
Реклама

Миндально-тыквенный паштет

Миндально-тыквенный паштет
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очередная намазка к завтраку или для перекуса. Вкусно с галетным печеньем, хрустящим хлебом, крекерами. Паштет с интересным и пикантным вкусом.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
328
кКалл
13%
Белки9 г
Жиры27 г
Углеводы13 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
70 г
150 г
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ч. л.
2 щепотки
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде.
Подготовить продукты. Продукты указаны очищенные в сыром виде.
На весь экран
шаг 2
Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут.
Тыкву и лук очистить. Запечь в заранее разогретой до 180ºС духовке в течение 20–30 минут.
На весь экран
шаг 3
Миндаль ТМ «Семушка» бланшировать.
Миндаль ТМ «Семушка» бланшировать.
На весь экран
шаг 4
Очистить от кожуры.
Очистить от кожуры.
На весь экран
шаг 5
Все продукты складываем в чашу блендера. Добавляем лимонный сок, соль, перец, растительное масло.
Все продукты складываем в чашу блендера. Добавляем лимонный сок, соль, перец, растительное масло.
На весь экран
шаг 6
Измельчаем в однородную массу.
Измельчаем в однородную массу.
На весь экран
шаг 7
Перекладываем в блюдо. При желании можно охладить. Перед подачей поливаем бальзамическим соусом, гранатовым соусом наршараб, посыпаем тыквенными семечками и сладкой паприкой.
Перекладываем в блюдо. При желании можно охладить. Перед подачей поливаем бальзамическим соусом, гранатовым соусом наршараб, посыпаем тыквенными семечками и сладкой паприкой.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
ArtUpcyclingDesing17
ArtUpcyclingDesing17
12.11.2018 17:01:25

обалдительный😋😋😋😍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
13.09.2018 15:53:16

Представляю, как это вкуснооооо 😍😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.09.2018 08:29:17
AlenaZaytseva,

Аленушка, спасибо)))) 😍😍😍Благодарю за голос!))))😘🌻🌻🌻

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
19.09.2018 20:26:18
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.09.2018 08:30:54

Благодарю всех, кто проголосовал!!!))))😘🌸🌸🌸 Невероятно приятно!))) 😍😍😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.09.2018 17:55:48

Намажьте и мне😋🖐️В копилку намазок естественно утащила 👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.09.2018 08:28:40
Оксана Чуб,

Оксана, благодарю за голос)))😍😍😍 Я не большой любитель тыквы, но эту намазку ела с огромным удовольствием. Особенно, вкусно с черным хлебом и кофе)))

Натали*Лали
Натали*Лали
13.09.2018 19:25:34

Светик,супер!Остаюсь!👍👍👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
16.09.2018 08:27:19
Натали*Лали,

Наташа, спасибо))))😍😍😍Благодарю за голос)))😘🌹🌹🌹

Показать еще комментарии