+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Абрикосовое печенье

Абрикосовое печенье
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мне кажется, что все мы должны вернуться к домашней выпечке, причем не обязательно готовить сложные торты или какие-то невероятные кремовые шедевры, вот совсем простое печенье! Выпечка с абрикосами — это то, от чего я не могу отказаться практически никогда, впрочем, как и выпечка с яблоками и с вишней...

 

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
263
кКалл
11%
Белки2 г
Жиры13 г
Углеводы35 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
170 г
150 г
150 г
100 г
60 г
80 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
252655 ed4 square150
252634 ed4 square150
252633 ed4 square150
252627 ed4 square150
252620 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 
На весь экран
шаг 2
Муку, сахар, крахмал и соль всыпать в чашу комбайна, добавить предварительно размягченное сливочное масло и все взбить, затем, не выключая комбайна, небольшими порциями влить молоко и взбить еще немного — тесто должно получиться мягким.
Муку, сахар, крахмал и соль всыпать в чашу комбайна, добавить предварительно размягченное сливочное масло и все взбить, затем, не выключая комбайна, небольшими порциями влить молоко и взбить еще немного — тесто должно получиться мягким.
На весь экран
шаг 3
Противень выстелить бумагой для выпечки.
Противень выстелить бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 4
Сформировать из теста небольшие шарики, слегка расплющить их, сделав в центре небольшие углубления, и выложить на противень.
Сформировать из теста небольшие шарики, слегка расплющить их, сделав в центре небольшие углубления, и выложить на противень.
На весь экран
шаг 5
В углубления выложить понемногу абрикосового джема и выпекать печенье в разогретой духовке 12–15 минут.
В углубления выложить понемногу абрикосового джема и выпекать печенье в разогретой духовке 12–15 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.
 
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
24.09.2018 09:28:29

Универсальный рецепт печенья, спасибо. Нежное песочное тесто

Мария
Мария
23.09.2018 15:41:14

очень вкусно 👍 спасибо за рецепт:))

Александра Темникова
Александра Темникова
17.09.2018 11:54:17

Вкуснотища

Юлия Воробьева
Юлия Воробьева
16.09.2018 18:55:42

Я уже попробовала, очень вкусно

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.09.2018 10:34:53

Обязательно испеку!

Показать еще комментарии