+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27433
6
Реклама
Реклама

Говяжья печень в сметанном соусе

Говяжья печень в сметанном соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
427
кКалл
18%
Белки32 г
Жиры17 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
5 ст. л.
250 г
250 мл
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Говяжью печень очистить от пленок. Промыть и высушить. Нарезать кусками шириной примерно 1,5 см. Слегка отбить. Замариновать в любимых специях (у меня паприка, сушеный чеснок) и оставить на 20 минут.
Говяжью печень очистить от пленок. Промыть и высушить. Нарезать кусками шириной примерно 1,5 см. Слегка отбить. Замариновать в любимых специях (у меня паприка, сушеный чеснок) и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Сковороду с маслом хорошо разогреть. Каждый кусок печени обвалять в муке. Обжаривать с каждой стороны по 2–3 минуты.
Сковороду с маслом хорошо разогреть. Каждый кусок печени обвалять в муке. Обжаривать с каждой стороны по 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать полукольцами. Обжарить его до золотистого цвета в сковороде, в которой жарилась печень.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить его до золотистого цвета в сковороде, в которой жарилась печень.
На весь экран
шаг 4
К луку добавить муку и немного обжарить. Влить сметану и бульон. Размешать полученный соус, чтобы в нем не было комков. Посолить по вкусу. Положить в сметанный соус печень и тушить на слабом огне 30 минут. Подавать с картофельным пюре или рисом.
К луку добавить муку и немного обжарить. Влить сметану и бульон. Размешать полученный соус, чтобы в нем не было комков. Посолить по вкусу. Положить в сметанный соус печень и тушить на слабом огне 30 минут. Подавать с картофельным пюре или рисом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.09.2018 20:27:28

Вкусная классика! 🍴🍝

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
13.09.2018 15:41:53

Нежная и вкусная печёночка получилась 😋

Nora
Nora
13.09.2018 22:40:45