Медовый торт с орехово-сырным кремом. Очень люблю классические торты, а медовый торт — один из любимых. Предлагаю приготовить по моему рецепту. Торт получается нежный и очень вкусный, с легкой ноткой жареных орехов.
Белки | 17 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 108 г |
650 г |
3 шт. |
4 ст. л. |
80 г |
80 г |
70 г |
1 ч. л. |
500 мл |
300 г |
170 г |
50 г |
200 г |
1 ст. л. |
Иногда так хочется похрустеть чипсами, но переживания за фигуру и здоровье быстро перебивают
Сгущенка в знаменитой сине-белой банке многими воспринимается, как неподражаемый «оригинал». Однако
Шарлотку любят во многих семьях. Этот пирог готовится очень быстро и просто, но, как говорится, нет
Чайный гриб, комбуча — называть один и тот же напиток можно по-разному, но его свойства остаются
Забыла про пудру :(
Доброго времени суток . А можно не класть арахисовую пасту (у ребенка аллергия 😭)? Или вкус сильно испортится?
Да,конечно!
Оля, шикарный торт👌)) а крем вкуснятина!!!👍👏😍
Удачный вышел! 🎂🌞🍰
Отличная работа!👌👍👍👍