
Закусочный торт с тунцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Легкий закусочный торт из слоеного теста с паштетом из тунца от ТМ «Магуро». Отлично подойдет для завтрака, ужина, перекуса. Угощайтесь!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое500г
- сыр сливочный100г
- паштет из тунца ТМ «Магуро»0.5банка
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло50г
- зелень3веточка
- майонез легкий1ст. л.
- чеснок1зубчик
- соль1щепотка
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы34г11.33% от дневной нормы
- Калории484кКал20.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Слоеное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. - Шаг 2
Пласты теста выложить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут. Яйца отварить, остудить, очистить. - Шаг 3
Готовые пласты для торта остудить до комнатной температуры. - Шаг 4
Пока остужаются коржи, подготовить все остальные продукты. Достать из холодильника сливочный сыр и сливочное масло, открыть паштет из тунца ТМ «Магуро». - Шаг 5
Один корж смазать сливочным сыром. - Шаг 6
Второй корж смазать паштетом из тунца от ТМ «Магуро». - Шаг 7
Третий корж смазать сливочным маслом. - Шаг 8
Чеснок очистить и вместе с вареными яйцами натереть на мелкой терке. Соединить с майонезом, немного посолить и перемешать. Четвертый корж смазать яичной массой. - Шаг 9
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. - Шаг 10
Собрать закусочный торт в таком порядке: корж с паштетом из тунца, на него корж с яичной массой, далее корж с маслом, и последним — корж со сливочным сыром. Посыпать торт зеленью. Дать постоять 10–15 минут. - Шаг 11
Подать закусочный торт к столу, нарезать на порции. Приятного аппетита!
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Все для памяти: ученые нашли фрукт, который делает человека умнее

Не в овощах дело: шеф раскрыл секрет, как не дать праздничным нарезкам заветриться

Как правильно фаршировать индейку: советы, лайфхаки и домашний рецепт

















Комментарии
3ОООооооо.......😋🍸🍁🍁🍁 вкусная осень...
Нарядный и вкусный тортик! И под хорошее вино, мммм🍷🍷☺️
Тома, у тебя такой милфей с тунцом получился))) Очень вкусно! Прям чашку чая и кусочек твоего торта))) Ляпота!)