+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сметанный манник с фруктами

Сметанный манник с фруктами
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
473
кКалл
20%
Белки7 г
Жиры28 г
Углеводы46 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 шт.
1 стакан
100 г
90 г
по вкусу
2 ч. л.
3 шт.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
252652 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сметану взбить с сахаром, яйцами и размягченным маслом. Добавить манку, разрыхлитель и ваниль. Еще раз взбить блендером до однородной массы. 
На весь экран
шаг 2
Выложить получившееся тесто в форму. Сверху выложить нарезанные фрукты, поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200°C до готовности. Приятного аппетита!
Выложить получившееся тесто в форму. Сверху выложить нарезанные фрукты, поставить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 200°C до готовности. Приятного аппетита!
 
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Sweet
Sweet
19.09.2018 08:29:09

У меня что-то пошло не так! Все сделала по рецепту, кроме того замочила манку в сметане на несколько часов, но тесто оказалось жидковатым раз фрукты пошли ко дну и крупинки манки скрипят на корочке и много-много масла, ну очень жирно😕 из плюсов - он в меру сладкий, сливы освежают вкус, готовится мгновенно

alla_33
alla_33
20.09.2018 21:04:23
Sweet,

Я манку вообще не замачиваю. Взбила сметану с яйцами,маслом блендером,засыпала сухую манку и ещё раз взбила. Тесто ни как,не будет у вас густым.Оно переливается в форму,конечно не такое жидкое,как вода. Консистенция густоты примерно,как на оладьи. У меня часть фруктов тоже опустилась. Вы же видите на фото,что фрукты по всему пирогу. Выпекала в силиконовой форме.

Sweet
Sweet
21.09.2018 09:09:13
alla_33,

Спасибо, теперь понятно) у меня что-то между блинным и для оладий тесто получилось, попробую с сухой крупой и гуще сделать, чтоб фрукты красивенько как у вас на поверхности остались

Галина
Галина
18.09.2018 17:10:55

Очень люблю манники - это 100% удачная выпечка с самыми разными начинками, добавками, ароматизаторами😋😋😋