
Паста с белыми грибами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- замороженные белые грибы ТМ «Планета витаминов»250г
- феттучине250г
- лук репчатый1шт.
- чеснок2зубчик
- петрушка3веточка
- лимоны0.5шт.
- сливки 20%250мл
- сливочное масло50г
- оливковое масло4ст. л.
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры43г53.75% от дневной нормы
- Углеводы50г16.67% от дневной нормы
- Калории649кКал27.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Белые грибы ТМ «Планета витаминов» отварите в кипящей воде в течение 10 минут. Слейте воду и охладите грибы. - Шаг 3
Измельчите репчатый лук и чеснок. - Шаг 4
В сковороде растопите сливочное масло и 2 ст. л. оливкового. Обжарьте до золотистого цвета лук, грибы, чеснок. - Шаг 5
Влейте сливки и тушите на медленном огне еще 4 минуты. - Шаг 6
Тем временем приготовьте пасту. В кипящую воду добавьте соль и 2 ст. л. оливкового масла. Отварите пасту до состояния аль денте, откиньте на дуршлаг. Сохраните часть отвара. - Шаг 7
Положите феттучине в сковороду. Перемешайте аккуратно. - Шаг 8
Добавьте рубленую петрушку, лимонный сок и черный молотый перец. Прогрейте еще немного и снимите с огня. Подавайте ароматную пасту к столу. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Никогда не варите яйца так: нутрициолог назвала ошибку, которая может привести к проблемам с костями и интоксикации

Стало известно, в какой стране подают самое дешевое и самое дорогое новогоднее блюдо

Косметолог объяснила, как спасти кожу рук от последствий частого мытья посуды

















