
Как же я люблю баклажаны! Люблю их в любом виде: и запеченные, и фаршированные, и маринованные) Сегодня представляю вашему вниманию маринованные баклажаны с ароматом свежей зелени. Рецепт когда-то нашла на другом сайте, но изменила под свои предпочтения.
Белки | 4 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 14 г |
500 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
½ стручка |
2 зубчика |
50 мл |
65 мл |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Сгущенное молоко — один из самых «долговечных» продуктов. В течение какого времени сладость остается
Баклажаны нежные и вкусные, но порой — слишком горькие. Как избавиться от этого недостатка, не
Алкоголь вреден для здоровья в любом виде. Есть, однако, 3 напитка, которые разрушают печень быстрее
Витамин С — один из самых неустойчивых. Он быстро разрушается при термообработке. А его дефицит —
Хороший рецепт!😃🍆🍆🍆Люблю баклажаны👍👍👍
Спасибо. И я люблю))
посмотрите ещё видео рецепт https://youtu.be/ztCFOiLNwXg