+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны в зеленом соусе

Баклажаны в зеленом соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как же я люблю баклажаны! Люблю их в любом виде: и запеченные, и фаршированные, и маринованные) Сегодня представляю вашему вниманию маринованные баклажаны с ароматом свежей зелени. Рецепт когда-то нашла на другом сайте, но изменила под свои предпочтения.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
310
кКалл
13%
Белки4 г
Жиры26 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
½ стручка
2 зубчика
50 мл
65 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Посыпать солью и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Обмакнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
Обмакнуть баклажаны бумажным полотенцем и обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.
На весь экран
шаг 3
Зелень мелко нашинковать. Перец чили также мелко нарезать. Добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченные орехи, винный уксус, соль, мед, растительное масло. Все тщательно перемешать.
Зелень мелко нашинковать. Перец чили также мелко нарезать. Добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченные орехи, винный уксус, соль, мед, растительное масло. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Выложить баклажаны слоями в широкую емкость, каждый слой полить соусом, накрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 3 часа (время можно увеличить, будет еще вкуснее). Готовые баклажаны подавать к столу.
Выложить баклажаны слоями в широкую емкость, каждый слой полить соусом, накрыть крышкой или пленкой и поставить в холодильник на 3 часа (время можно увеличить, будет еще вкуснее). Готовые баклажаны подавать к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
22.09.2018 21:20:23

Хороший рецепт!😃🍆🍆🍆Люблю баклажаны👍👍👍

Sенечка
Sенечка
29.10.2018 10:49:54
Натали*Лали,

Спасибо. И я люблю))

Белка
Белка
26.10.2018 16:08:15

посмотрите ещё видео рецепт https://youtu.be/ztCFOiLNwXg