

Как же я люблю баклажаны! Люблю их в любом виде: и запеченные, и фаршированные, и маринованные) Сегодня представляю вашему вниманию маринованные баклажаны с ароматом свежей зелени. Рецепт когда-то нашла на другом сайте, но изменила под свои предпочтения.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 14 г |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ стручка |
| 2 зубчика |
| 50 мл |
| 65 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.

Прежде всего нужно понять причину заболевания.

Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Квашеная капуста отлично хранится не пару дней, а пару месяцев.

Хороший рецепт!😃🍆🍆🍆Люблю баклажаны👍👍👍
Спасибо. И я люблю))
посмотрите ещё видео рецепт https://youtu.be/ztCFOiLNwXg