+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из рикотты со сладким картофелем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
88076
0
Реклама

Рисовая запеканка с грибами

Рисовая запеканка с грибами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

517
кКал
22%
Белки16 г
Жиры36 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
1 шт.
60 г
1 щепотка
1 ст. л.
75 г
3 шт.
125 мл
½ стакана
по вкусу
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
Очистите и измельчите лук. Шампиньоны очистите и нарежьте кубиками.
Очистите и измельчите лук. Шампиньоны очистите и нарежьте кубиками.
На весь экран
На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия».
На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия».
На весь экран
Обжарьте на масле лук с грибами, тушите 5 минут.
Обжарьте на масле лук с грибами, тушите 5 минут.
На весь экран
Добавьте сметану, перемешайте и тушите еще 3 минуты.
Добавьте сметану, перемешайте и тушите еще 3 минуты.
На весь экран
Молоко взбейте с яйцами с помощью венчика. Отварите рис до готовности.
Молоко взбейте с яйцами с помощью венчика. Отварите рис до готовности.
На весь экран
В глубокой емкости соедините обжаренные грибы с луком и яично-молочную смесь. Добавьте соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
В глубокой емкости соедините обжаренные грибы с луком и яично-молочную смесь. Добавьте соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее массу. Посыпьте сверху тертым сыром.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее массу. Посыпьте сверху тертым сыром.
На весь экран
Готовьте запеканку в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 15–20 минут.
Готовьте запеканку в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 15–20 минут.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить