+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая запеканка с грибами

Рисовая запеканка с грибами
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
517
кКалл
22%
Белки16 г
Жиры36 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
1 шт.
60 г
1 щепотка
1 ст. л.
75 г
3 шт.
125 мл
½ стакана
по вкусу
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Очистите и измельчите лук. Шампиньоны очистите и нарежьте кубиками.
Очистите и измельчите лук. Шампиньоны очистите и нарежьте кубиками.
На весь экран
шаг 3
На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия».
На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия».
На весь экран
шаг 4
Обжарьте на масле лук с грибами, тушите 5 минут.
Обжарьте на масле лук с грибами, тушите 5 минут.
На весь экран
шаг 5
Добавьте сметану, перемешайте и тушите еще 3 минуты.
Добавьте сметану, перемешайте и тушите еще 3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Молоко взбейте с яйцами с помощью венчика. Отварите рис до готовности.
Молоко взбейте с яйцами с помощью венчика. Отварите рис до готовности.
На весь экран
шаг 7
В глубокой емкости соедините обжаренные грибы с луком и яично-молочную смесь. Добавьте соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
В глубокой емкости соедините обжаренные грибы с луком и яично-молочную смесь. Добавьте соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее массу. Посыпьте сверху тертым сыром.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в нее массу. Посыпьте сверху тертым сыром.
На весь экран
шаг 9
Готовьте запеканку в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 15–20 минут.
Готовьте запеканку в предварительно разогретой до 220°С духовке в течение 15–20 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить