+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Грибы с горчицей, маслом и петрушкой на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
19211
0
Сладкий ванильный омлет с ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
17902
1
Реклама
Реклама

Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой

Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

По мотивам арбузного салата.

Темный бородинский, поджаренная арбузная мякоть, солоноватый сыр, пряная рукола под мясляной заправкой и румяными кедровыми орешками. Отличная закуска!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
216
кКалл
9%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
2 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
У меня арбуз был желтый.
У меня арбуз был желтый.
На весь экран
шаг 2
Руколу промываем и обсушиваем на салфетке. От арбуза отрезаем два продольных куска толщиной приблизительно 1 см. Удаляем кожуру.
Руколу промываем и обсушиваем на салфетке. От арбуза отрезаем два продольных куска толщиной приблизительно 1 см. Удаляем кожуру.
На весь экран
шаг 3
На сухой сковороде подрумяниваем орешки. Перекладываем в тарелку.
На сухой сковороде подрумяниваем орешки. Перекладываем в тарелку.
На весь экран
шаг 4
На той же сковороде подсушиваем с обеих сторон кусочки темного хлеба. Хлеб можно брать любой, но с черным будет вкуснее.
На той же сковороде подсушиваем с обеих сторон кусочки темного хлеба. Хлеб можно брать любой, но с черным будет вкуснее.
На весь экран
шаг 5
Затем на этой же сковороде обжариваем арбуз с обеих сторон до карамельного запаха и поджаристой корочки.
Затем на этой же сковороде обжариваем арбуз с обеих сторон до карамельного запаха и поджаристой корочки.
На весь экран
шаг 6
Тем временем нарезаем брынзу ломтиками толщиной 0,5–0,7 мм. И готовим соус из масла и бальзамического уксуса.
Тем временем нарезаем брынзу ломтиками толщиной 0,5–0,7 мм. И готовим соус из масла и бальзамического уксуса.
На весь экран
шаг 7
Осталась собрать брускетты: на хлебные ломтики выкладываем нарезанный нужными нам формой и размером поджаренный арбуз, затем сыр, сверху кладем руколу, поливаем заправкой, посыпаем свежемолотым перцем и кедровыми орешками! И пусть всем будет вкусно! Приятного!
Осталась собрать брускетты: на хлебные ломтики выкладываем нарезанный нужными нам формой и размером поджаренный арбуз, затем сыр, сверху кладем руколу, поливаем заправкой, посыпаем свежемолотым перцем и кедровыми орешками! И пусть всем будет вкусно! Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.10.2018 12:19:08

Ну ты как всегда😄👍👍😘

Победа
Победа
11.10.2018 10:27:54
Снежинка Татьяна,

Спасиб, дорогая!😚

Виктория
Виктория
09.10.2018 19:15:45

Вкуснота 😋 А жёлтый арбуз мы любим, сладкий и сахарный, но другая текстура что ли ☝️👌👍

Победа
Победа
11.10.2018 10:27:19
Виктория ,

Да. Он немного другой и наверное все-таки в текстуре дело! Спасибо! 🍈🌹

ЭLENA
ЭLENA
09.10.2018 18:18:58

Интересное сочетание!👌👍🍈🍞🍀😋

Победа
Победа
11.10.2018 10:25:43
ЭLENA,

И вкусное! Спасибо! 😘

gapapolya
gapapolya
09.10.2018 17:47:52

Необычненько! да еще и арбузик желтый, первый раз вижу😊🍴

Победа
Победа
11.10.2018 10:25:21
gapapolya,

На пробу был куплен) Красные все-таки больше по душе!)😊