Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой

Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

По мотивам арбузного салата.

Темный бородинский, поджаренная арбузная мякоть, солоноватый сыр, пряная рукола под мясляной заправкой и румяными кедровыми орешками. Отличная закуска!

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
2 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У меня арбуз был желтый.
У меня арбуз был желтый.


На весь экран
Руколу промываем и обсушиваем на салфетке. От арбуза отрезаем два продольных куска толщиной приблизительно 1 см. Удаляем кожуру.
Руколу промываем и обсушиваем на салфетке. От арбуза отрезаем два продольных куска толщиной приблизительно 1 см. Удаляем кожуру.


На весь экран
На сухой сковороде подрумяниваем орешки. Перекладываем в тарелку.
На сухой сковороде подрумяниваем орешки. Перекладываем в тарелку.


На весь экран
На той же сковороде подсушиваем с обеих сторон кусочки темного хлеба. Хлеб можно брать любой, но с черным будет вкуснее.
На той же сковороде подсушиваем с обеих сторон кусочки темного хлеба. Хлеб можно брать любой, но с черным будет вкуснее.


На весь экран
Затем на этой же сковороде обжариваем арбуз с обеих сторон до карамельного запаха и поджаристой корочки.
Затем на этой же сковороде обжариваем арбуз с обеих сторон до карамельного запаха и поджаристой корочки.


На весь экран
Тем временем нарезаем брынзу ломтиками толщиной 0,5–0,7 мм. И готовим соус из масла и бальзамического уксуса.
Тем временем нарезаем брынзу ломтиками толщиной 0,5–0,7 мм. И готовим соус из масла и бальзамического уксуса.


На весь экран
Осталась собрать брускетты: на хлебные ломтики выкладываем нарезанный нужными нам формой и размером поджаренный арбуз, затем сыр, сверху кладем руколу, поливаем заправкой, посыпаем свежемолотым перцем и кедровыми орешками! И пусть всем будет вкусно! Приятного!
Осталась собрать брускетты: на хлебные ломтики выкладываем нарезанный нужными нам формой и размером поджаренный арбуз, затем сыр, сверху кладем руколу, поливаем заправкой, посыпаем свежемолотым перцем и кедровыми орешками! И пусть всем будет вкусно! Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
5 лет назад

Ну ты как всегда😄👍👍😘

Победа
Победа
5 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасиб, дорогая!😚

Виктория
Виктория
5 лет назад

Вкуснота 😋 А жёлтый арбуз мы любим, сладкий и сахарный, но другая текстура что ли ☝️👌👍

Победа
Победа
5 лет назад
Виктория,

Да. Он немного другой и наверное все-таки в текстуре дело! Спасибо! 🍈🌹

ЭLENA
ЭLENA
5 лет назад

Интересное сочетание!👌👍🍈🍞🍀😋

Победа
Победа
5 лет назад
ЭLENA,

И вкусное! Спасибо! 😘

gapapolya
gapapolya
5 лет назад

Необычненько! да еще и арбузик желтый, первый раз вижу😊🍴

Победа
Победа
5 лет назад
gapapolya,

На пробу был куплен) Красные все-таки больше по душе!)😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.