+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряная тушеная капуста с яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
58010
3
Реклама

Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой

Брускетты с жареным арбузом, брынзой и руколой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

По мотивам арбузного салата.

Темный бородинский, поджаренная арбузная мякоть, солоноватый сыр, пряная рукола под мясляной заправкой и румяными кедровыми орешками. Отличная закуска!

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 куска
2 шт.
1 пучок
1 ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У меня арбуз был желтый.
У меня арбуз был желтый.
На весь экран
Руколу промываем и обсушиваем на салфетке. От арбуза отрезаем два продольных куска толщиной приблизительно 1 см. Удаляем кожуру.
Руколу промываем и обсушиваем на салфетке. От арбуза отрезаем два продольных куска толщиной приблизительно 1 см. Удаляем кожуру.
На весь экран
На сухой сковороде подрумяниваем орешки. Перекладываем в тарелку.
На сухой сковороде подрумяниваем орешки. Перекладываем в тарелку.
На весь экран
На той же сковороде подсушиваем с обеих сторон кусочки темного хлеба. Хлеб можно брать любой, но с черным будет вкуснее.
На той же сковороде подсушиваем с обеих сторон кусочки темного хлеба. Хлеб можно брать любой, но с черным будет вкуснее.
На весь экран
Затем на этой же сковороде обжариваем арбуз с обеих сторон до карамельного запаха и поджаристой корочки.
Затем на этой же сковороде обжариваем арбуз с обеих сторон до карамельного запаха и поджаристой корочки.
На весь экран
Тем временем нарезаем брынзу ломтиками толщиной 0,5–0,7 мм. И готовим соус из масла и бальзамического уксуса.
Тем временем нарезаем брынзу ломтиками толщиной 0,5–0,7 мм. И готовим соус из масла и бальзамического уксуса.
На весь экран
Осталась собрать брускетты: на хлебные ломтики выкладываем нарезанный нужными нам формой и размером поджаренный арбуз, затем сыр, сверху кладем руколу, поливаем заправкой, посыпаем свежемолотым перцем и кедровыми орешками! И пусть всем будет вкусно! Приятного!
Осталась собрать брускетты: на хлебные ломтики выкладываем нарезанный нужными нам формой и размером поджаренный арбуз, затем сыр, сверху кладем руколу, поливаем заправкой, посыпаем свежемолотым перцем и кедровыми орешками! И пусть всем будет вкусно! Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Ну ты как всегда😄👍👍😘

Победа
Победа
2 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасиб, дорогая!😚

Виктория
Виктория
2 года назад

Вкуснота 😋 А жёлтый арбуз мы любим, сладкий и сахарный, но другая текстура что ли ☝️👌👍

Победа
Победа
2 года назад
Виктория,

Да. Он немного другой и наверное все-таки в текстуре дело! Спасибо! 🍈🌹

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Интересное сочетание!👌👍🍈🍞🍀😋

Победа
Победа
2 года назад
ЭLENA,

И вкусное! Спасибо! 😘

gapapolya
gapapolya
2 года назад

Необычненько! да еще и арбузик желтый, первый раз вижу😊🍴

Победа
Победа
2 года назад
gapapolya,

На пробу был куплен) Красные все-таки больше по душе!)😊