+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Помидоры с рябиной

Помидоры с рябиной
Помидоры с рябиной
Помидоры с рябиной
119869 ed4 square100
Помидоры с рябиной
Помидоры с рябиной
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Помидоры с красной рябиной ассоциируются у меня с  морозами, холодом, новогодними праздниками. Смотрится красиво, празднично. Рябина на любителя, но она полезна. Горечь нам поможет убрать морозилка. Делается несложно. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
114
кКалл
4%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
7 шт.
3 шт.
2 зубчика
2 веточки
4 веточки
550 мл
1 ½ ч. л.
9 шт.
2 ½ ст. л.
1 ½ ст. л.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Перед началом работы нужно рябину (3 веточки) промыть, высушить, положить в пакет и оправить в морозилку на 30 минут, чтобы убрать горечь.
Перед началом работы нужно рябину (3 веточки) промыть, высушить, положить в пакет и оправить в морозилку на 30 минут, чтобы убрать горечь.
На весь экран
шаг 2
После подготовить продукты. Перцы домашние, поэтому маленькие. Количество чеснока определяйте по вкусу.
После подготовить продукты. Перцы домашние, поэтому маленькие. Количество чеснока определяйте по вкусу.
На весь экран
шаг 3
В чистую стерилизованную банку начинаем выкладывать продукты. Лавровый лист порвать, кусками выложить на дно. Нарезать чеснок, ветку зелени сложить пополам, положить в банку.
В чистую стерилизованную банку начинаем выкладывать продукты. Лавровый лист порвать, кусками выложить на дно. Нарезать чеснок, ветку зелени сложить пополам, положить в банку.
На весь экран
шаг 4
Помидоры, перцы, рябину выложить в банку по своему вкусу. Гвоздику, перцы черные и душистые тоже добавить в банку.
Помидоры, перцы, рябину выложить в банку по своему вкусу. Гвоздику, перцы черные и душистые тоже добавить в банку.
На весь экран
шаг 5
На банку положить ложку, как на фото. Залить все кипятком, воду направить на ложку, чтобы банка не лопнула.
На банку положить ложку, как на фото. Залить все кипятком, воду направить на ложку, чтобы банка не лопнула.
На весь экран
шаг 6
Банку просто закрыть крышкой и оставить на 15 минут.
Банку просто закрыть крышкой и оставить на 15 минут.
На весь экран
шаг 7
После слить воду в кастрюлю, и поставить ее на огонь.
После слить воду в кастрюлю, и поставить ее на огонь.
На весь экран
шаг 8
Когда вода закипит, добавить соль, сахар. Маринад кипятить 2 минуты.
Когда вода закипит, добавить соль, сахар. Маринад кипятить 2 минуты.
На весь экран
шаг 9
В банку добавить кислоту уксусную пищевую 70%, маринад и закатать. Банку перевернуть и положить в теплое место остывать.
В банку добавить кислоту уксусную пищевую 70%, маринад и закатать. Банку перевернуть и положить в теплое место остывать.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
julika
julika
26.09.2018 09:03:58

интересный рецепт👍

iuliia23
iuliia23
26.09.2018 15:07:26
julika,

спасибо 🌷