+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат новый

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно, сытно. В самый раз для перекусов в конце лета.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Два баклажана
Два сладких перца
Красный лук
Два помидора
Укроп
Соль, перец
Оливковое масло
Сок 1/4 лимона

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. На сухой противень выложить баклажаны и перец и запекать до коричневой корочки на перце (примерно минут 20-25). Запеченные остывшие овощи очистить от кожуры и нарезать крупными кубиками. Туда же нарезать помидор, репчатый лук, укроп. Сделать заправку из лимонного сока, оливкового масла, молотого черного перца и соли. Заправить салат. Очень вкусно!!!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить