+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мороженое семифреддо с медом

Мороженое семифреддо с медом
Мороженое семифреддо с медом
11991 ed4 square100
Мороженое семифреддо с медом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Доставайте мороженое за несколько минут до подачи, чтобы оно стало чуть мягким и аромат меда проявиться сильнее. Самое вкусное семифреддо получается из свежих сливок, купленных на рынке и желательно у знакомой молочницы.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200г цветочного меда (жидкий)
2 яйца
4ст.л.сахара- как по мне то сильно сладко (я использовала 2-3)
400мл жирных сливок для взбивания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отделите желтки от белков.Желтки взбейте с медом в светлую пену. Отдельно белки взбейте в крепкую пену,постепенно подсыпая сахар; добавьте белки к меду и желткам, аккуратно перемешивая сверху вниз, желательно силиконовой лопаткой. Отдельно взбейте в пышную пену холодные сливки и также аккуратно вмешайте в медово-яичную массу. Распределите смесь по индивидуальным формочкам и поставьте в холодильник на 4-5 часов. подавайте мороженое,украсив его медовой "сеточкой" и еще можно украсить ягодами на ваш вкус для красоты.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
05.08.2010 21:55:24

Инна, сногсшибательный рецепт! Вы замораживали сразу порциями, то есть в течение всего времени ни разу не перемешивая. Как консистенция, не получилось кристалликами? Спасибо!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
05.08.2010 19:53:02

и уж точно без ГМО и всяких разных добавок типа Е . Свое домашнее вкусно и полезно!

маруся)))
маруся)))
05.08.2010 19:34:07

Супер мороженое! Спасибо, Инночка, обязательно приготовлю!