+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мороженое семифреддо с медом

Мороженое семифреддо с медом
Мороженое семифреддо с медом
Мороженое семифреддо с медом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Доставайте мороженое за несколько минут до подачи, чтобы оно стало чуть мягким и аромат меда проявиться сильнее. Самое вкусное семифреддо получается из свежих сливок, купленных на рынке и желательно у знакомой молочницы.
Ингредиенты

200г цветочного меда (жидкий)
2 яйца
4ст.л.сахара- как по мне то сильно сладко (я использовала 2-3)
400мл жирных сливок для взбивания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отделите желтки от белков.Желтки взбейте с медом в светлую пену. Отдельно белки взбейте в крепкую пену,постепенно подсыпая сахар; добавьте белки к меду и желткам, аккуратно перемешивая сверху вниз, желательно силиконовой лопаткой. Отдельно взбейте в пышную пену холодные сливки и также аккуратно вмешайте в медово-яичную массу. Распределите смесь по индивидуальным формочкам и поставьте в холодильник на 4-5 часов. подавайте мороженое,украсив его медовой "сеточкой" и еще можно украсить ягодами на ваш вкус для красоты.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
9 лет назад

Инна, сногсшибательный рецепт! Вы замораживали сразу порциями, то есть в течение всего времени ни разу не перемешивая. Как консистенция, не получилось кристалликами? Спасибо!

Кубышкина Инна
Кубышкина Инна
9 лет назад

и уж точно без ГМО и всяких разных добавок типа Е . Свое домашнее вкусно и полезно!

маруся)))
маруся)))
9 лет назад

Супер мороженое! Спасибо, Инночка, обязательно приготовлю!