+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
36141
2
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
34184
6
Реклама
Реклама

Тарт с грушей, рикоттой и фундуком

Тарт с грушей, рикоттой и фундуком
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу поделиться рецептом тарта с грушей и рикоттой — прекрасное сочетание и отличный результат)

Регистрационный номер — 712008838.

P. S.: рецепт нашла в инстаграме у Оли Афинской.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
491
кКалл
20%
Белки10 г
Жиры25 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
80 г
60 г
1 шт.
160 г
Начинка
250 г
1 шт.
50 г
20 г
Карамелизованные груши
4 шт.
40 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Для основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
Для основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 2/7
Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто.
Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3/7
Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в холодильник еще на 10 минут.
Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в холодильник еще на 10 минут.
На весь экран
шаг 4/7
Груши очистить от кожуры, нарезать толстыми дольками. В сотейнике смешать сахар и масло, на медленном огне растопить сахар, добавить груши. Тушить груши до мягкости.
Груши очистить от кожуры, нарезать толстыми дольками. В сотейнике смешать сахар и масло, на медленном огне растопить сахар, добавить груши. Тушить груши до мягкости.
На весь экран
шаг 5/7
Для крема взбить блендером рикотту, добавить яйцо, сахар, крахмал, перемешать.
Для крема взбить блендером рикотту, добавить яйцо, сахар, крахмал, перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
Охлажденную основу отправить в разогретую до 180°C духовку и выпекать с грузом 15 минут. Основу остудить. Затем выложить на нее крем из рикотты, сверху — груши. Посыпать измельченным фундуком.
Охлажденную основу отправить в разогретую до 180°C духовку и выпекать с грузом 15 минут. Основу остудить. Затем выложить на нее крем из рикотты, сверху — груши. Посыпать измельченным фундуком.
На весь экран
шаг 7/7
Выпекать при 180°C до готовности.
Выпекать при 180°C до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ekaterina Bronnikova
Ekaterina Bronnikova
1 год назад

Спасибо за рецепт!получился очень вкусный десерт!

Sенечка
Sенечка
1 год назад
Ekaterina Bronnikova,

И вам спасибо за доверие 😊 Очень рада, что тарт понравился

ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Аппетитный кусочек! 🍰🍐👌👍

Sенечка
Sенечка
1 год назад
ТатьянаS,

Спасибо

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Ксюш какой десерт замечательный! 👍🌹

Sенечка
Sенечка
1 год назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка

Мальва
Мальва
1 год назад

Ксюша, прекрасные сочетания, очень вкусно😍😋🌼))))

Sенечка
Sенечка
1 год назад
Мальва,

Благодарю

vicky
vicky
1 год назад

Нежный тарт) и груши в тему!

Sенечка
Sенечка
1 год назад
vicky,

Спасибо, Викочка

Показать еще комментарии
перейти к шагам