+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с грушей, рикоттой и фундуком

Тарт с грушей, рикоттой и фундуком
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу поделиться рецептом тарта с грушей и рикоттой — прекрасное сочетание и отличный результат)

Регистрационный номер — 712008838.

P. S.: рецепт нашла в инстаграме у Оли Афинской.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
491
кКалл
20%
Белки9 г
Жиры24 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа
80 г
60 г
1 шт.
160 г
Начинка
250 г
1 шт.
50 г
20 г
Карамелизованные груши
4 шт.
40 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
Для основы взбить сахарную пудру со сливочным маслом до кремообразного состояния.
На весь экран
шаг 2
Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто.
Добавить желток, муку, щепотку соли и замесить тесто.
На весь экран
шаг 3
Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в холодильник еще на 10 минут.
Готовое тесто охладить в холодильнике 30 минут, раскатать в пласт, выложить в форму диаметром 19–20 см. Отправить в холодильник еще на 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Груши очистить от кожуры, нарезать толстыми дольками. В сотейнике смешать сахар и масло, на медленном огне растопить сахар, добавить груши. Тушить груши до мягкости.
Груши очистить от кожуры, нарезать толстыми дольками. В сотейнике смешать сахар и масло, на медленном огне растопить сахар, добавить груши. Тушить груши до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Для крема взбить блендером рикотту, добавить яйцо, сахар, крахмал, перемешать.
Для крема взбить блендером рикотту, добавить яйцо, сахар, крахмал, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Охлажденную основу отправить в разогретую до 180°C духовку и выпекать с грузом 15 минут. Основу остудить. Затем выложить на нее крем из рикотты, сверху — груши. Посыпать измельченным фундуком.
Охлажденную основу отправить в разогретую до 180°C духовку и выпекать с грузом 15 минут. Основу остудить. Затем выложить на нее крем из рикотты, сверху — груши. Посыпать измельченным фундуком.
На весь экран
шаг 7
Выпекать при 180°C до готовности.
Выпекать при 180°C до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Ekaterina Bronnikova
Ekaterina Bronnikova
19.01.2019 14:31:38

Спасибо за рецепт!получился очень вкусный десерт!

ТатьянаS
ТатьянаS
09.12.2018 01:33:50

Аппетитный кусочек! 🍰🍐👌👍

Sенечка
Sенечка
10.12.2018 12:43:58
ТатьянаS,

Спасибо

Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.12.2018 03:48:21

Ксюш какой десерт замечательный! 👍🌹

Sенечка
Sенечка
10.12.2018 12:43:58
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксаночка

Мальва
Мальва
08.12.2018 10:13:53

Ксюша, прекрасные сочетания, очень вкусно😍😋🌼))))

Sенечка
Sенечка
10.12.2018 12:43:58
Мальва,

Благодарю

vicky
vicky
07.12.2018 22:34:32

Нежный тарт) и груши в тему!

Sенечка
Sенечка
10.12.2018 12:43:01
vicky,

Спасибо, Викочка

Показать еще комментарии