Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Огуречный салат

Огуречный салат
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот салат можно также предложить как гарнир или соус. Охлаждает в летнее время. Содержит Витамин А, E,С, Кальций и Магний
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 больших огурца, очищенных от семян и мелко нарубленные.
1 средняя луковица, мелко нарезанная.
1 ст.л. соли
2 чашки обезжиренного йогурта
1/2 ч.л. молотого тмина (ещё лучше взять зиру-кумин)
Черный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемешать огурцы, лук и соль в миске. Дать отстояться пол часа. Слить жидкость, хорошо промыть всё холодной водой, опять слить, попробуйте на соленость и замочите в воде опять, если покажется, что ещё осталось много соли. Отжать, добавить специи и йогурт.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить