+ 1000
+ 1000

Сливочная паста с форелью

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Быстрое, легкое, приятное на вкус рыбное блюдо!
Ингредиенты

Оливковое масло - 3 ст.л
Чеснок - 5 зубчиков
Форель (филе без кожи) 150-200 гр.
Сливки 11% - 200-250 гр.
Тальятелле 250 гр.
Петрушка - горсть
Перец свежемолотый
Соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Отварить тальятелле в подмасленной и подсоленной воде "аль денте". Налить в глубокую сковороду оливковое масло нагреть его и поджарить в нем почищенные дольки чеснока. Затем туда же положить нарезанную на крупные кубики форель и слегка обжарить ее. После этого влить в сковороду сливки, поперчить, посолить и после закипания немного подержать соус на среднем огне. В соус положить отварные тальятелле и перемешать, посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой, свежемолотым черным перцем и при желании посыпать тертым пармезаном. Подавать горячим!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
katie
katie
10 лет назад

тАльятелли)))

natasha2310_sw
natasha2310_sw
10 лет назад

ОООООЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!!! Муж в восторге! а гланое, очень быстро! буду готовить постоянно!