
Сливочная паста с форелью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстрое, легкое, приятное на вкус рыбное блюдо!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло3.0ст. л.
- чеснок5.0стакан
- сливки11.0г
- тальятелле250.0г
- петрушка1.0
- соль1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы51г17.00% от дневной нормы
- Калории399кКал16.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОтварить тальятелле в подмасленной и подсоленной воде "аль денте". Налить в глубокую сковороду оливковое масло нагреть его и поджарить в нем почищенные дольки чеснока. Затем туда же положить нарезанную на крупные кубики форель и слегка обжарить ее. После этого влить в сковороду сливки, поперчить, посолить и после закипания немного подержать соус на среднем огне. В соус положить отварные тальятелле и перемешать, посыпать готовое блюдо измельченной петрушкой, свежемолотым черным перцем и при желании посыпать тертым пармезаном. Подавать горячим!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману
















Комментарии
2тАльятелли)))
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО!!! Муж в восторге! а гланое, очень быстро! буду готовить постоянно!