+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с рисом и копченой курицей

Салат с рисом и копченой курицей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
665
кКалл
28%
Белки39 г
Жиры26 г
Углеводы70 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
300 г
200 г
200 г
7 веточек
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Отварите рис «Бальдо» «Националь» до готовности в несоленой воде, откиньте на дуршлаг.
Отварите рис «Бальдо» «Националь» до готовности в несоленой воде, откиньте на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Нарежьте куриную грудку, шампиньоны, морковь и петрушку.
Нарежьте куриную грудку, шампиньоны, морковь и петрушку.
На весь экран
шаг 4
Обжарьте все, кроме петрушки, на растительном масле.
Обжарьте все, кроме петрушки, на растительном масле.
На весь экран
шаг 5
Смешайте в салатнике вареный рис «Бальдо» «Националь», зажарку и петрушку.
Смешайте в салатнике вареный рис «Бальдо» «Националь», зажарку и петрушку.
На весь экран
шаг 6
Добавьте соль и специи по вкусу, заправьте майонезом или любым другим соусом. Подавайте к столу!
Добавьте соль и специи по вкусу, заправьте майонезом или любым другим соусом. Подавайте к столу!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить