+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
65926
5
Реклама
Реклама

Плов со свининой по-домашнему

Плов со свининой по-домашнему
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
10 %
16 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
1242
кКалл
52%
Белки40 г
Жиры80 г
Углеводы88 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
800 г
2 шт.
2 шт.
1 головка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ½ л
150 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
253590 ed4 square150
253589 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте мясо ломтиками, морковь — крупной соломкой, а лук — полукольцами.
Нарежьте мясо ломтиками, морковь — крупной соломкой, а лук — полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Разогрейте глубокую сковороду с толстым дном с растительным маслом, обжарьте лук до прозрачности вместе со специями.
Разогрейте глубокую сковороду с толстым дном с растительным маслом, обжарьте лук до прозрачности вместе со специями.
На весь экран
шаг 4
Добавьте к луку кусочки свинины и обжарьте все вместе на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая лопаткой.
Добавьте к луку кусочки свинины и обжарьте все вместе на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая лопаткой.
На весь экран
шаг 5
Добавьте сырую морковь, перемешайте и жарьте все до ее размягчения.
Добавьте сырую морковь, перемешайте и жарьте все до ее размягчения.
На весь экран
шаг 6
Добавьте целую головку чеснока, уменьшите пламя до среднего уровня, потомите блюдо 10–15 минут.
Добавьте целую головку чеснока, уменьшите пламя до среднего уровня, потомите блюдо 1015 минут.
На весь экран
шаг 7
Засыпьте рис для плова «Националь», все перемешайте и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала блюдо на 2–2,5 см. Накройте крышкой, уменьшите пламя до минимума, готовьте еще 20 минут.
Засыпьте рис для плова «Националь», все перемешайте и залейте горячей водой так, чтобы она покрывала блюдо на 2–2,5 см. Накройте крышкой, уменьшите пламя до минимума, готовьте еще 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
15.11.2018 19:24:20

Отличный рецепт😊как и сам рис☺